там наверное алюминевый сплав какой-нить, врядли заварить удасться...
а так то новая стоит 6000р. или около,
еще крепления у неё только под диск..
355-10-27, Юра, если меня не будет, скажите что по поводу вилки, мне передадут...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вилка со сломанной гориллой Manitou Axel Elite
Manitou Axel Elite 2004 год, ход 100, регулировка отбоя, прелоада
еще крепления у неё только под диск..
Юра, привет !
Я, наверное, не туда смотрел (каталог Триал-Спорт"), но, то что там есть по Manitou Axel elite, и то,
что есть у тебя, 2 бо-оольшие разницы ....
Во первых, вилки Axel, позиционируются как Кросс-Кантри изделия, и, следовательно, креплений под диск, у них не предусмотрено от рождения (только вибрыки).
Далее, регулировка отбоя.... Это, надо пологать, что бы прыгать дёрт на кк-байке ?
В общем, у тебя что-то непонятное. И ЭТО хочется посмотреть :-)
На счёт же того, что бы починить.. есть у меня соображения, как это сделать можно (гарилу варить бесполезно - я это на димедроловской RST проверил).
Можнго обойтись даже без токарного станка, и аргоновой
сварки (навыков, полученных на уроке труда, в 6-ом классе средней школы, хватит вполне).
0/0 |
| Поделиться:
2 Bkmz
Илья, привет. Каталога сейчас под рукой нет. Эта вилка OEM с Комодо FX. У маниту вроде есть версии многих вилкок no boss т.е. без креплений под ви. Почему ж в кросс-кантри обязательно должны быть ви? это же не про вилка... И скорость отбоя или отскока (rebound) тоже на ней есть, и в
кросс-кантри тоже это пригодиться.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)