Обода новые практически , ездит на нем девушка , пробег не более 500 км (а скорее всего менее ) за все время.
Есть смысл за 5 тр ставить тормоза на этот вел ?
Основная проблема в том , что вибрейки не тормозят в дождь ,
когда мокро.
А мы велики в Европу на машине таскаем и по пляжам катаемся .... Песок , вода ....
Я даже думаю не гидравлические вполне могут подойти ...... Отговорите меня если не прав .
Основная проблема в том , что вибрейки не тормозят в дождь ,
когда мокро.
Проблема решается заменой колодок. Есть комбинированные, трех цветные, компаунд которых состоит из трех частей под разные температурные и погодные
условия. Использую такие круглый год, проблем нет.
Цитата: От пользователя: BYR
Песок , вода ....
Я даже думаю не гидравлические вполне могут подойти ...... Отговорите меня если не прав .
Единственное преимущество гидравлического
привода над тросом - то, что к ротору подводятся обе колодки, а не только левая.
А за работу тормоза в различных условиях отвечают в первую очередь колодки, примерный уровень комплекта тормозов с которыми нормальные колодки идут в комплекте я обозначил выше. Все что дешевле лотерея, может
нормальные попадутся, а могут при условиях отличных от сухой теплой погоды выкинуть какую-нибудь пакость, плоть до полной потери сцепления с ротором. На себе уже проверил, больше не рискую.
есть тормоза и сервис пока свободен до конца снегопадов
Обращайтесь! Мы решаем любые велосипедные вопросы без перерывов и выходных по адресу: ул. Белинского 71, угол с Куйбышева, вход со двора, следуя рекламе, СпортСервисГравити, цокольный этаж. Тел для оперативной связи: 2974190
Да ты достал со своими тектрами, нафиг никому они не сдались, тем более за ту цену, что ты заломил.
Я видел все твои посты, так что не отпирайся даже.
В том году, раз пять проскакивали на форуме
тормозульки от тектры, все что-то около тыщи, ну полутора.
топикстартеру: тектро-далеко не из высшего эшелона тормоза. Можно дисковые и меньше, чем за 5к+ взять. Например, комплект ВВ7, например с ебау. Попросишь в ЛС, дам ссыль.
ЗЫ: а с колодками он классно придумал ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)