про подделки - бред, брал из Китая через евау и BB5, и ВВ7 не раз - все все в норме было.там срамовский завод, так что немудрено, что дешево. судя по рейтингу, продавец надежный, я бы даже сказал "заслуженный", так что, если цена устраивает, можно брать спокойно. если уж что не так выйдет (не в срок
или еще что), есть такая вещь, как защита от paypal :-)
Это бб-5, так себе тормозилки, получше конечно всяких тектров и зумов механических, но все равно г, . А все потому что только одна колодка регулируется. Поищи бб-7 с ручками сд-7 - вот это веШь.
а то я про али не знаю)))
просто на ебее уже пользовался "защитой" - всё отлично
а у али - нет, хотя там тоже покупал
вот у чайника - полная попа
еще вопрос: на веле стоят (ну что-то стоит стоковое) тормоза - мне так-то только калиперы поменять
есть смысл
роторы менять? вел катан мало, 500 не наберётся
еще: у них крепление IS что ли, переходник нужен будет под PM?
ну я смотрю на картинки - вижу отверстия крепёжные сбоку значит - IS
или это уже переходник и он убирается?
На картинках установлены адаптеры с PM на IS, для установки на PM адаптеры просто не нужны для работы с ротором на 160 мм,
для ротоов больших размеров понадобится соответствующий адаптер.
просто на ебее уже пользовался "защитой" - всё отлично
а у али - нет, хотя там тоже покупал
Не соглашусь. На али тоже есть защита. Работает напрямую.
А вот на ebay один раз продаван кинул с возвратом денег за
предоставленный товар, заказ был из нескольких товаров, он выплатил компенсацию только за 1 товар, сославшись на то, что он тоже потерял деньги. И paypal с программой защиты покупателей схавал это.
Цитата: От пользователя: FoxVScats
фигаааа!!! Я дороже брал(((
я в том году брал еще дешевле, за да комплекта вышло около 1700 р. вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)