волшебное слово "спортивный"...
когда очень хочется продать свой хлам не просто дорого, а очень дорого применяется это словечко
у меня даже мелкий ребенок использует слово "быстрый" вместо "спортивный" почему-то
Наилютейшие вилки зум, полностью стальные, ноги к короне, внимание, ПРИВАРЕНЫ ПОЛУАВТОМАТОМ, с таким толстым слоем краски на вилке , точно препятствия не страшны! Поверьте, лично разбирал),
"стелс" 770 с алюминиевой рамой спортивной навеской, вилка амортизационная новая, седло спортивное.Передний тормоз дисковый. Задний тормоз V- образный. Навеска спортивная. Вел подходит для агрессивной езды. Рост седока 165-178 см. цена 15000
руб.Хороший торг.
объява - шедевр :beach:, но, полагаю.....крупными буквами "НАДЁЖНЫЙ, МОЩНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ" в разы повысили бы ликвидность этого завидного скакуна, ненуачо, всем такой охота.
Не, ну на самом деле, в любом случае, ребята своего добьются. Какое бы УГ, и за какие баппки на рынок не выкинуть - купят 100%.
Особенно, если вокруг него поднять шумиху (не важно,
какую)
Типа "о моём веле шумят все велосайты". Это пофиг, что дерьмом поливают. "Шумят же" !
Такие велы 100% покупают, что бы откупиться от ребёнка. Если у него что сломается - сам виноват (кататься не умеет, вот я в его годы... и т.д.)
Типа "всё равно, как подрастёт - на авто
сядет"
И для таких покупателей, ваши увещевания - как об стенку горох (знаю таких мам и пап... при чем весьма и весьма не бедных).
Ребёнок - чисто затратная статья, а его желания - вообще абсурд.
Вот вырастет, купит "Калину", поможет родителям, родит ребёнка, вот тогда и пусть
своему велик покупает какой захочет (эту формулировку я встречаю у "продвинутых" родителей всё чаще и чаще).
Потому и расходится велохлам гораздо веселее нормальных моделей. И продать пару десятков Азамутов проще и быстрее, чем один Демо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)