Понимаю. Задача не из легких.
Честно говоря, я бы сформулировал тему по-другому. Например: "Помогите фанату. Хочу собрать велосипед практически задаром. Не потому, что нет денег, а просто
из поставленной задачи - не выйти из бюджета 2000 руб. Результаты опыта обязуюсь опубликовать здесь."
Мне кажется, в этом случае тема собрала бы тех участников, для которых главнее отдать железку в нужные руки, чем за денежку.
"Правильно поставленный вопрос - уже наполовину
решенная задача", не так ли?
Со своей стороны, могу предложить полностью собранный и перебранный "Турист", на ходу, за 2000 руб. Конечно, он собран из того, что накопилось за пару лет и не аутентичен заводской конструкции. Но дух ХВЗ зохранен. :-)
Василий большое спасибо за совет, предложение!
На счет предложения, заманчиво но попробую собрать свой агрегат.
Кстати рама KING FOX, такая как то у Вас была.
Ну как... заднее колесо по любому перебирать (обод/спицы под замену) , а система .... полтора часа с болгаркой, и 42 звезда превращается в замечательный рокринг :-)
Если с аморт. вилкой, то в 2000
уложиться можно легко ! Даже в 1500....
У меня был подобный вел, но его цену, шипованная Nokian поднимала в 3 раза.
Приятный бонус: противоугонность конструкции (я его на тоненький тросик пристёгивал, но Дима из БМ посоветовал скотчем приматывать.. :-) )
Жаль, вариант со скотчем
не проверил - у меня его на следующий день купили (за 1000р без колёс, но на Alivio)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)