Ну, я полагал, что за такие деньги можно уже двух подвес просить, а вы насколько я помню, тоже старую раму дх пытались за баснословные деньги продать? не так ли? С чего бы за раритет просить совсем много? м?
немного оффтопа, у меня ауди 80, 92 года, полностью в оцинкованном кузове, на литье, за 200к возьмешь? раритет неипасо!!
Я уж не думал, что придётся на пальцах объяснять, что если начинать адаптировать стритец к
автомобилям, то ауди 80 92 года это ну никак не канает за стритец, стритец будет воплощать к примеру dodge charger 426 hemi 1969 года.
Цитата: От пользователя: Redland
Ну, я полагал, что за такие деньги можно уже двух подвес просить, а вы насколько я помню, тоже
старую раму дх пытались за баснословные деньги продать? не так ли? С чего бы за раритет просить совсем много? м?
Я предлагал за якобы баснословные деньги байк в идеальнейшем состоняии, половина комплектухи в котором была топового уровня, половина раритета и с комлектом 4х колёс
- и всё это добро давно уже распродано путём дербана, проблем?
примерные цены на данное железо.
1.рама 10-15к
2.вилка 20-25к
3.седло!!! 3-5к
4.вилсет 6-7к
5.томоза 3-4к
6.прочая трибуха 3-5к
первый ценник на удачи и фарт, второй более
реальный.
считайте...ах да, самое главное эти зч вы будете собирать вечность ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)