есть атом СССР - ростовки 16 - в отличном состоянии - отказался от такой рамы ввиду жествости - взял двухподвес=)... если интересна рама в аську стучи 235563211
Рама не только для дерта, а прежде всего для байкер кросса. Обычно ход вилки дертового байка - 80-100мм. У Trailstar он увеличен до 130 - специально для жестких
преземлений. Понятное дело, што на шорных трехметровых дропах эта рама долго не протянет, но она дает возможность катать очень жесткий стрит, не задумываясь о том выживет рама после приземления, или нет.
По поводу прочности рамы, - не поленись почитать интернет или поговорить с другими
владельцами этой рамы. Люди ломают все подря, но сломанного Trailstr мне лично найти не удалось, хотя не сомнеываюсь, что и такие умельцы есть. Попробуй ради интереса ввести на Яндексе "Сломал Trailstar", а потом "Сломал Mr.Drop" или "Сломал 250dirt" :-)
Хромолевые атомы и норки ломали столько
раз, в том числе и у нас в городе, что я бы даже не стал на твоем месте рассматривать этот вариант. Если хочешь что-то еще покрепче - бери Klein)
170мм на хардтейл? :-) Рампейдж если только...
Хотя, мне не очень понятно: зачем хардтейлу ход 170?
Все равно, если ты будешь использовать весь ход, то очень скоро растанешься со
стаканом, особенно если рама не рассчитана на двухкоронку.. в чем смысл большого хода, если хардтейловая рама не выдержит таких приземлений, на которые рассчитана вилка? Шутер - хорошая рама, но такого издевательства не выдержит!
да все просто... есть двухподвес, но использовать его зимой нельзя (аморт умрет), а кататся зимой хочется
самый дешеевый вариант, это купить рартейловую раму и перекинуть на неё детальки с подвеса :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)