Ну вот у меня тоже рост примерно 160 и может меньше (давно в военкомат на комиссию не вызывали :lol: ) - езжу на циклокроссе 51 ростовки - и это предел. Чтобы держаться кистями за манетки-пистолеты приходится
тянуться, подседел почти задвинут.
Знающие люди говорят, что шоссе и циклокросс маленьких ростовок можно достать у Полухина (имя не знаю), обитает в Пышме, обслуживает местных шоссейников, поэтому в загашниках много чего лежит по очень приемлемым ценам. Его координаты лучше спросить в
теме шоссе на велотуризме - там сразу скажут.
Адрес: 624091, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Октябрьская, 3
Тел.: (34368) 5-41-19 Администрация
(34368) 5-32-18 Дежурный
E-mail: velo-v-pyshma@yandex.ru
т.е. ЕТТ твоей рамы 53см. там же у них в линейке есть еще меньше ростовка , с ЕТТ 52.
У Бергамонта есть и более маленькие ростовки, но как объяснил Серега - в Россию их не завозят. Везут только самое ходовое - от 51 и больше.
А
выноса нет короче, но это не проблема.
ну ,сейчас нет, дак.. с другой стороны это и как преимущество можно сотреть, что , вот мне вот такие колеса а не такие ,руль такой а не такой и т.д. А в готовом вот че есть то и есть.
Так .. мое мнение - вообще в голову не придет готовый
велосипед брать.Только самосбор. Дешевле в разы.
Ну может ее били в детстве, обижали и обманывали всячески, вот она выросла и комплексы вместе с ней бодро шагают вногу. Зря, имхо. Так-то самосбор рулит :cool:
У меня меньше рост.
Шоссер мне по ростовке почти нормально, для твоего роста самое то будет. Заезжай в
гости, посмотришь вживую, потрогаешь, прокатишься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)