Представляю Вашему вниманию СUBE EPO!!!
- сделаны в Баварии!!!
- суперлегкая алюминиевая рама, как у самых крутых спортивных велосипедов;
- навесное оборудование уровня Shimano XT, SLX, Deore;
- гидравлические дисковые тормоза Shimano;
- дисплей с подсветкой,
показывает скорость, расстояние, уровень заряда аккумулятора, температуру воздуха, режим электродрайва;
- волшебные ощущения от езды;
- суперлегкие немецкие шины Schwalbe с защитой от проколов, светооражающими элементами 3М по бокам;
- колеса защищены от угона системой
PinHead;
- динамичная посадка и очень легкий ход даже при выключеном питании (благодаря оборудованию Shimano экспертного класса);
- суперяркая светодиодная фара Busch+Müller (Германия), работающая от передней динамо-втулки (независимо от аккумулятора);
- вес велосипеда в
сборе 20,6 кг. (для сравнения - вес советского "взрослика" около 18кг);
- чертовски стильный.
*CUBE EPO не имеет функции "скутер", то есть от вращения педалей не отмазаться :-) Крутить прийдётся, но... Как это работает рассказывать не будем, а просто приглашаем Вас попробовать самим,- у нас есть тестовый велосипед. И не бойтесь зимы, CUBE EPO отлично
справляется с зимними условиями.
Попробовать стоит!
вращать спокойно, а нестись как среднестатистический лось
То есть, предлагается вымерзнуть изнутри ?
.. или предполагается катать "вплоть до -5" ?!
Впрочем, страна-разработчик как бы говорит, что русскую зиму он пережить
не сможет.
А зачем на городском велике два переключателя? Я со своего убрал передний переключатель и поставил 1 звезду и сзади убрал систему- поставил планетарную втулку, а то эти звезды обслуживать ведь нужно, смазывать...
предлагается ездить и получать удовольствие, а комфортную температуру каждый выбирает для себя сам..для кого то это -5, для кого то ниже, а кто то предпочитает ездить только в плюс под солнцем
и в майке
почему пережить не сможе я не понял, если честно, такой же велосипед как и у всех у вас....ну разве что батареии хватит чуть на меньшее время
Цитата: От пользователя: GreyDjin
А зачем на городском велике два переключателя? Я со своего убрал
передний переключатель и поставил 1 звезду и сзади убрал систему- поставил планетарную втулку, а то эти звезды обслуживать ведь нужно, смазывать...
полагаю затем, что бы иметь более широкий спектр передаточных чисел.
Отличное решение! мне такое понравилось на CUBE Editor
http://www.cuberussia.ru/models-editor/
пс. товарищ ездит вообще по городу и за городом на сингл спиде, но вопросом зачем мне переключатели как то не озадачивал ;-)
если бы Вы реально были заинтересованы, а не трололо- не поленился бы взвешать
Прочитав такое, потенциальный покупатель уйдет.
С таким отношением только на базаре базарить ;-)
PS: записывайте меня в тро-ло-ло
:ultra:
А то видимо мы все тут мимоинтересующиеся такие ;-)
Брюзжите, брюзжите, а ведь вы даже не представляете о чем пишите! Сама видела и даже прокатилась по двору- продуманный до мелочей, стильный и комфортный, и очень быстрый)
p.s. Hе поленилась, нашла китайские аналоги за эти же деньги. По виду и рядом с кубом не стояли- хлам какой то :-D
человек ездил в -17(-20) из центра до меги и обратно, замерзли только руки(ну там перчатки почти летние были)...вообще там путем переключения режимов можно регулировать усилия помощи мотора или отключить
совсем
знаю человека, который вообще на полной электричке всю зиму с жби до виза на работу ездил и нормально вроде не остыл :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)