я продаю триальный вел !
позвани поговорим у меня много запчастей от них и будет зависеть цена подбероем под тебя как говорится !
89043831146
ну если общатся в живую лень и кататся не очень охото то тогда аська 383-6-515
SymboL так то это не триальный вел а его подобие чел на этом веле будет все жизнь учится прыгать так нечему и не научится !! мерида еще и с сидением и впридачу амотризационная вилка неодного нармального триалиста с таким велом не видел амортизац вилка триалить то недаст все силы на прыжок гасить
будет !!!! и ты его взвешивал наверное там тонна !!! одна вилка кг 2.5 весит + видение 1кг !!!
:-d
Слушай KRIK, сам на этом велике учился прыгать - до этого прыгал вообще на "чугунной раме". Я не говорю, что велик чисто триальный, конечно, - это его подобие, собранное собственноручно. Однако, целью этой сборки было именноо занятие "прыжковым велоспортом".
Для новичка, который не готов
выкладывать за каждый сэкономленный грамм по 1000 - велосипед подойдет идеально. Я же не деру за него бешенные бабки. 5000 руб. - я считаю что это вообще даром для такой комплектации.
то что я ему предлогаю намного лучше,тем что половина всего новая не разу не катонная и класс навески намного выше чем у тебя ! а вес у меня у него очень маленький по сравнению с твоим пушинка просто и прошу я за это 6500р как договоримся ! вот что даром а не то что у тебя ! (если я написал чтото
грубое для тебя извени конечно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)