"Учимся ставить правильные цены:"
Речь идет о новых байках и сравнивать их с б.у. не совсем корректно.
Если человеку срочно нужны деньги, то можно и за 20т.р. поставить, но это не показатель.
А в общем цены на гиант действительно высокие, даже через чур, но это все наши
официалы жадничают, в Америке и Австралии цены существенно ниже.
"P. S.
По тому, что я наглядел на фото - Антемы и Трансы под 29-е колеса идут с эксцентриком, а под 27,5 - с со сменными дропами. Ну не дибилы ли?..."
Тут все просто, стандарт 27,5 пришел на замену 26.
На этот стандарт перевели все модели кроме моделей DH/FR.
Соответственно предполагается что на моделях 27,5 будут катать более жестко чем на найнерах (29), поэтому использование таких дропаутов вполне оправданно.
Тут все просто, стандарт 27,5 пришел на замену 26.
А 29-й, видимо, пришел на смену 24" :-D
Цитата: От пользователя: BIKETIME
Соответственно предполагается что на моделях 27,5 будут катать более жестко
чем на найнерах
Ололо, что за феерическая чушь?
В XC, во-первых, все уже давно пересели на найнеры, а, во-вторых, что на одной гонке для найнера и для 27,5" будут разные трассы?... :lol:
Во-вторых, к примеру, тот же Аарон Гвин выиграл Sea Otter DH в апреле этого года на
Specialized Enduro 29er:
хм, антем у меня уже есть, а если бы не было с удовольствием взял бы рамцу 14го года -)
имхо рама стала идеальной, только дурацкий PF все портит, но сейчас он почти везде
Как официальным представителям Giant, нам стало интересно ценообразование автора темы, ниже переписка с дистрибьютором,
Дима, привет!
Наткнулся на нашем городском вело форуме на вот этого мистера https://vk.com/id64868352 новый сезон https://vk.com/album64868352_180938694 с такими скидосами с доставкой по России!!!
Жду
комментариев.
Привет, Дим!
Дело в том, что поциент (с) из Калининграда, а Калининград - это отдельный от РФ дистрибьютор Giant. Такая ситуация связана с логистическими трудностями доставки товара (дурацкий аппендицит нашей Родины).
Таким образом, велосипеды,
ввезенные в РФ из Калининграда, это то же самое, что из Берлина, Парижа и т.д…
Никаких гарантийных и прочих обязательств на эти велосипеды мы не несём. Так что если у клиента сломается рама, или компоненты далеко не дешевого байка (обрати внимание на представленный модельный ряд), он
будет решать проблемы за свой счёт.
Если уж решили называть мой город "дурацкий аппендицит нашей Родины" и меня "поциент" , то хотя бы делайте это грамотно.
Если у клиента сломается рама, или компоненты далеко не дешевого байка , то проблемы будут решаться точно так же как если бы клиент
купил байк в большой России, то есть по гарантии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)