Обращаться насчёт цены только реально заинтересованным.
а что мешает кому нить прикинуться реально заинтересованным и потом озвучить всем цену в теме? может лучше сразу написать, чай не на рынке.
" цена стопицот, но тибе дарагой,
дищевле отдам!"- как то так получается
Данный конкретный девайс я вряд ли куплю в этом, да и в следующем сезоне. Но порядок цен хочется знать, хотя бы для того что бы составить общее представление и постепенно готовить себя морально и кошелек... Автор, не жлобись! Яви чудо миру! Хотим знать цену!
P.S. А на минусы либо наплюй, либо
отключи опционно ;-)
8(
не, спасибо афтару за минус, но сейчас за сто тыр можно собрать аппарат поинтереснее, имхо) А ежели уж пошла такая пьянка- купите мой сингл атом ссср тыщ за 20.. тоже легенда, да еще какая ХД
Ты кто такой, чтобы утверждать о работе данного байка? Катался небось или так высер вслух содрагая воздух вокруг?
ну тут не надо быть семи пядей во рту, чтоб понять, что однорычажка с высоким шарниром, высоченной кареткой просто не
будет нормально ехать ни при каких настройках аморта. монстр? сраный монстр годный только для прыжков с гаражей да пролеток. в горах он не работает ни у кого. весь "плюш" остается на вершине, оставляя хозяину только долбежку и небезопасную работу. это вилка не для дх, доказано всеми, кто ее прикупил
а потом впаривал лошкам всяким. ну а про звуки, которые издает этот байк при прыжках я вообще промолчу, такое ощущение что ты туда гаек через подседельную трубу накидал. в любом случае велик, весящий 30 кг не может быть нормально управляемым по умолчанию. да , колесики на спанках неплохи, тормоза
может... с переклюком новым ты уже тоже понял что прогадал, они абсолютно все заедают. и это лечиво, что все это разрабатывается. х0 уже не торт. лавсит? у этого куска говна стандартные 7мм рамки, которые лопаются через пару неудачных приземлений на жопп. в итогде мы видим один галимый кусок
галимого чугуна, пусть и в хорошем состоянии. да только прикол в том, что за грамм этого железа хочешь больше чем стоит грамм феррари. сто тыщ за это.... ну никак не выходит у меня по подсчетам за эту "икону", а точнее "высер"
Воу воу парни палехщее, тут похоже собрались те, кто пытается оценить этот байк с точки зрения новых технологий и развития дх - это бред, этот байк является олицетворением времён двойных обломов (я надеюсь не нужно объяснять что это такое), там чё то никто особо не запаривался и катал на чугуне и
очень даже неплохо по современным меркам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)