Горный велосипед Stern Motion Alternative 1.0 (2013)
5, ну максимум 6т.р.
Судя по куче не нужных аксессуаров покупали в спортмастере?
Цитата: От пользователя: adri012
отдам аксессуары, без которых в дороге не обойтись. Это: подножка, комплект крыльев, флягодержатель, мягкий гелевый чехол на седло, защита переключателя, сумка на руль и добрый звонок ПАНДА.
Блин, спортмастер это вобще что-то с чем-то. Как то увидал в с.м. в Парк хаусе арбалетные болты аж по 40р (!).. хоть и говеные, но на раздербан сгодится.. На радостях взял все что были, так не поверите, но на
кассе мне в комплект к болтам принялись НОСКИ впаривать.. это вин, ящетаю :lol:
а я за звоночек плюсану) если он еще звонит, огласите где такой купить? прикручу и себе, люблю эпатировать публику
в спортмастере тоже!)
Цитата: От пользователя: JAN Георгич
5, ну максимум 6т.р.
Судя по куче не нужных аксессуаров покупали в спортмастере?
да.
весь комплект аксессуаров обошелся почти в 3 т.р.
если вдуматься, цена просто шикарная, ниже некуда. подруга хотела не ниже 9-ти, я ее еле уговорил сбавить до 7-ми
велосипед надежный как кирпич- ежели кинете в голову- голова проломится.. ежели кинете об стену- раскрошится кирпич.. это я к тому- всякой *надежности* свое применение.. типа ап! :-D
велосипед надежный как кирпич- ежели кинете в голову- голова проломится.. ежели кинете об стену- раскрошится кирпич.. это я к тому- всякой *надежности* свое применение.. типа ап! :-D
зато ни одного лишнего слова ;-) надёжный ГОРНЫЙ
велосипед, то есть сразу понятно, для катания даунхил он ненадёжен=))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)