Широкую зубастую резину за бесплатно, при этом легкую
не знаете о чем я - не говорите)))
ванда джорней - это САМАЯ дешевая злая китайская резина - которую ставят на все ашанобайки.....
и на которой стыдятся
ездить все тру-райдеры....
а мне зимой в самый раз
вес у нее 650гр - сама лично взвешивала!
Не знаю, на счет тру райдеров, но мне она по кайфу была))) любой вираж и бездорожье выдерживала без проблем, только на больших скоростях сильно шумит))) Да и на стальном "подвесе" ее вес казался крохотным)))
Эх детство)))
Осталась парочка еще на балконе таких, но в состоянии "полуслик"
Могу подогнать))) Но для зимы уже не покатит.
Кстати, колется она с большим трудом)))
1/0 |
| Поделиться:
Re: Приму в дар или за пиво - злую резину типа Ван...
даже не знаю, много это или мало))) Хотя наверно мало, если я на своем теперь старт-шоссе колесо переднее раз 6 точнее клеил))) Потом купил камеру "бутиловую" и пока ни одного прокола) Но на
"подвесе" с вандой я всего раз-два за лето клеился вроде.
0/0 |
| Поделиться:
и тут накакаю.. катался почти 6 лет на безымянной кк резине (имя было, но недостойное упоминания, потому забыл), прилагавшейся к стелсу.. тупо начали растрескиваться бока покрышек- резина пересохла от старости. кололся- один раз(!). Пересел на Швабровские вайтволлы (ретернер). За сезон
покоричневели белые бока. Замаялся клеиться, прокол за проколом. Плюсы- как и у любой дорожной резины против КК-шной, при езде по городу. выводы для себя сделал. не (анти)реклама :-D
1/0 |
| Поделиться:
вот шиповку двухрядку на перед было бы очень неплохо поставить на оледенение и весну . :-) в принципе именно на переднем шипов было бы достаточно для удержания вела
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)