В общем когда-то апгрейдил велик gt zaskar expert 2006
от него остались педали, манетки, каретки и т.п.
в т.к. это все валяется на лоджии давненько. Надо отдать\продать в хорошие руки. Не дорого.
Манетки: Shimano Deore - за 500 руб.
Каретка: Shimano
LX, подшипники увеличенного диаметра
Педали: Crank Bros Candy C
По памяти:
Манетки - рабочие, но отломана индикация-пластиковая, вроде правый переклюк. Какое-то время ездил так. Потом захотелось все в LX уровень вытянуть. Манетки на 3 и 9 скоростей.
Надо приклеить и красную риску вернуть в бой.
Каретка: - там подшипникам ппц пришел похоже. Её в нагрузку могу отдать.Педали - ну это на з\ч, как и каретка. Тоже в нагрузку отдам.
Это я продал за 1000 руб., оба. Х.з. дорого\дешево. Новому
владельцу хорошего катания. Колеса действительно хороши, еще раз сам убедился, когда достал и проверил перед продажей. Даже грустно было.
Цитата: От пользователя: plazmid
Тормоза: Avid Single Digit 5
Ручки тормозов: Avid FR + тросики\рубашки\защитные чехлы от
грязи
Тому же человеку отдал за 100 рублей :-) Считаю ему повезло с покупкой. Тормоза добротные :-)
Манетки хорошие остались, с тросиками\рубашками.
Еще хорошая резина. Но за резину хочу 1500 рублей, т.к. сам еще хочу на ней ездить, поэтому
такая цена. Но по мне за швальбу марафоны 2 шт., хоть у одной и есть косячок - цена адекватная. А ведь скоро сезон, зима :-)
Далее - есть еще швальба-покрыха, я бы сказал - деми-сезонная. Когда не ясно лед\асфальт - вот такая по названию - schwalbe marathon winter. 26 дюймов. На одной из покрышки один из кордов - лопнул. В общем спица. Это единственный косяк. В остальном
идеальное состояние. за покрыхи хочу 1500 рублей. По косяку - я эту покрыху ставлю на переднее колесо, вторая такая же на заднем.
Продал за 1400. Покупателю - удачных поездок на замечательных покрышках.
В общем самое вкусное раскупили. Решил, что манетки отдам за
500 рублей + в нагрузку убитые педали и каретку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)