Доброго времени Вам!
Я хочу велосипед, наверное тут много тем таких, но на первой странице не нашла , а дальше лень. Зато не лень ездить на велосипеде и из того прошу помочь в вопросе выбора, а параметры вот такие:
1. Буду кататься не часто один- три раза в неделю
2. Рост мой 179
см
3. Профессиональный мне не нужен
какие параметры еще нужны для подбора? Какие торговые марки смотреть?
Подскажите в каких магазинах смотреть или на форуме у кого есть?
Заранее спасибо за советы и прошу строго не судить если что, но я же только начинаю на велосипеде
ездить. Опыт только у бабушки в деревне :-D
Раз рост известен, проще написать, сколь денег не жалко, вам тут накидают вариантов, ну и, смысла с такими запросами акцентироваться на определённом бренде и новом веле нет. Это я вкратце написал вам тут то, что обсуждалось многократно. Ну и, как говорится, не спутать вам съедобный гриб с поганкой,
но тут несложно.
А смотря что вам по душе катать, если вас интересует простое катание по городу можно кантрийник обычный взять, если какой-то другой стиль катания, например ам/дх/фр, то можно и в триале что-нибудь выцепить.
Вообщем можно сделать так, покапаться в интернете, поискать интересующие вас модели, дальше просто пройти на сайт производителя и узнать ростовку (там вроде-бы описывают какой размер под какой рост). Либо просто приходите в магазин, и говорите, что хотели бы попробовать прокатиться, если
понравиться, то покупайте. А вообще продавцы должны знать ростовку. У вас вроде не должно быть казусов на подобии он очень длинный, или дергается плохо (если вы не собираетесь трюкачить). Поищите в триале, сейчас там скидки вроде.
Просто по городу? Городской незамысловатый стелс/форвард. Дешево и сердито, женские модельки с низкой рамой. Ростовку помогут подобрать в магазине. Если есть побольше денег, можно удобный круизер взять неубиваемый, вот в даутов брос есть они. Даже тема на форуме была... У вас самые простые запросы)
.................................................................
ростовка для неё примерно 19".
.................................................................
в
Bike Zone
Магазины:
trial-sport.ru
velkom-ekb.ru
manaraga.ru
kant.ru
sportek.su
velo-sport.pro (Велопрестиж)
velo.bz
Сервисы с продажей велов и запчастей:
gravity-ural.ru
service-multi.ru
veloservis-ekb.ru/shop
veloservis.ur.ru
(Биомеханика)
dautov-bros.ru
poehali-ekb.com
Преимущественно одежда и экипировка, но есть и велы:
sportmaster.ru
dinamosport.ru
discovery66.ru
ekipirovka.ru
Только экипировка:
tim-sport.ru
demo-sport.ru
alpindustria.ru
Цитата: От пользователя: К_Е_V /only HONDA/ какие параметры еще нужны для подбора?
Бюджет. Приличные начального уровня б/у велы для неэкстремального туризма начинаются от 13-15 тыр, новые - от 20-22 тыр. Для серьёзного туризма новые от 30-35 тыр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)