WXC300 - суперские покрышки. Лёгкие (если у вас версия с кевларовым кордом), и цеплючие.
Добавлю-ка я ложку дёгтя.. ;-)
За счет толщины резиновых шипов, и большого угла у крайних рядов, в колее ведёт себя крайне неуверенно (при попытке выбраться, сначала скользит
резиновая часть, а потом, если не оттолкнуло, цепляется и корундовый наконечник.. но у меня до этого редко доходило)
Хотя, если бы небыло Extreme W294, то и сравнивать было бы не с чем.. но они есть.
Алюминиевые стаканы шипов, есть только у WXC300. Но зимой разница 200 грамм в весе на
колесе, не так чувствуется.. IMHO
Ну и сам протектор WXC-300 рассчитан больше на утоптанный снег, цивилизованную дорогу, накат на которых имеет решающее значение, а не на полный расколбас, как 294 (слово "накат", там звучит исключительно в виде сарказма :-) )
Да, у меня с кевларовым.
С колеями действительно нужно быть осторожнее))
По плотно укатанному снежку очень хорошо идет, но и по рыхлому не почувствовал дискомфорта никакого..но, опять
же, мне сравнить абсолютно не с чем (однажды были самоделки с шурупами, но это явно не в счет :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)