Турник-Брусья-Пресс 3в1 с узким хватом и мягкими, не натирающими руки грипсами на местах хвата, по специальной цене! Турник-Брусья-Пресс сделан из профильной трубы, окраска порошковая, максимальная (проверенная) нагрузка ? 250 кг. Тип крепления к стене - петли, а на петли вешается сам турник, т. е.
конструкция съемная. Имеется петля для подвешивания груши, каната и т. д., конструкция не двигается при битье по груши.
Предложение ограничено! Спешите получить свой Турник-Брусья-Пресс по самой привлекательной цене!
На данном тренажере можно:
-Подтягиваться
прямым хватом
-Подтягиваться обратным хватом
-Подтягиваться широким хватом
-Подтягиваться узким хватом
-Отжиматься на брусьях
-Качать пресс
Многофункциональный тренажер, который идеально подходит для проработки всего тела.
Данная модель сделана с учетом требований профессиональных спортсменов.
Преимущества перед обычным турником:
1. Съемная конструкция, т.е. его можно убирать на балкон или кладовую. Он не занимает места на стене.
2. Мягкие неопреновые ручки в местах хвата дают
отличное сцепление и не натирают мозолей.
3. Цельносварная конструкция исключает люфты, в отличие от сборных моделей.
4. Вы сможете развить не только мышцы спины, но и грудные мышцы + руки+пресс. Вы будете развивать гармонично своё тело.
5. Меняет положение из
турника в брусья за считанные секунды, просто переверните тренажер.
Предусмотрено специальное кольцо для подвеса боксерской груши.
*Весь необходимый крепеж входит в комплект
Неопреновые ручки для защиты от мозолей в комплекте.
Комплектация:
-турник-брусья-пресс
-2 большие мягкие ручки + 6 мягких ручек меньшего размера
Очень хорошо, Илья, что Вы именно здесь отписались! Это Супер удобный турник для хранения велосипеда. Рассматривается ли вариант бартера?? Я готов предложить в обмен набор пластиковых крыльев и манетку Acera правую, на 8 скоростей!!!! А еще могу добавить 30 конвертов для CD/DVD дисков и кот меня
достал - его тоже приложу (черный такой с белым воротником - форма гестаповца!). Пишите, не теряйтесь....
а можна черную перекладину, как на посл. фото, отдельно купить? думаю если ее засунуть в трубогиб станок, не плохой руль получится с шикарными грипсами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)