поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

ПРОДАЮ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД СОБСТВЕННОЙ СБОРКИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПРОДАЮ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД СОБСТВЕННОЙ СБОРКИ   #736042  наверх
Автор: 
Дата:   

Велосипед Stells Navigator б/у 3 года, без подвески, 18 скоростей, колёса 26". В начале мая этого года сам переделал в электровелосипед. Аккумулятор литиевый, герметично уложен в железный ящик с ручкой для переноски с креплением четырьмя шпильками к любому багажнику. Хозяйственный ящик, подложенный под него (см. 7 фото www.ekb-starter.ru/navigator.jpg www.ekb-starter.ru/navigator1.jpg www.ekb-starter.ru/navigator2.jpg www.ekb-starter.ru/navigator3.jpg www.ekb-starter.ru/navigator4.jpg www.ekb-starter.ru/navigator5.jpg www.ekb-starter.ru/navigator6.jpg Ящик на багажнике - для незаметности и перевозки вещей. Контроллер размещён в инструментальной сумочке под седлом. АКБ 36 V. 12 а/ч и мотор-колесо 250 Вт. куплены 2 месяца назад новые. По городу проезжаю от КОРа до МЕГи и обратно без подзарядки не пользуясь педалями. Спокойно преодолевает подъёмы при моём весе 90 кг. Зарядное устройство в комплекте. Продаю по причине сборки для себя складного варианта с маленькой АКБ на 6 А/ч (12 А/ч я даже в половину не выкатываю в день с моим маршрутом). Велосипед может заинтересовать немолодых людей, так как на нём можно сидеть не наклоняясь (на фото видно, что я переделал руль и установил широкое подпружиненное седло). Продаю за 25 т.р. без торга. Могу переставить всё оборудование на ваш велосипед, при условии что он на колёсах 26" и имеет не дисковые тормоза. Цена всего оборудования - 21500 р. Если с установкой, то 1500 р. за работу.Тел. 213-13-13 или +79222131313, Вадим.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2013 17:16]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2013 17:27]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2013 17:27]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПРОДАЮ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД СОБСТВЕННОЙ СБОРКИ   #736045  наверх
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vadim13

АКБ 36 V. 12 а/ч

Цитата:

250 Вт

...

Цитата:

По городу проезжаю от КОРа до МЕГи и обратно без подзарядки не пользуясь педалями. Спокойно преодолевает подъёмы при моём весе 90 кг.

Чего то данные противоречивые.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПРОДАЮ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД СОБСТВЕННОЙ СБОРКИ   #736047  наверх
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд© 
Дата:   

посчитал. что бы переть под 30 километров в час на веле с радиусом колеса 24 по прямой тоесть без угла (не в горку и не с горы, вот прямо и все):
частота вращения колеса = 200 оборотов в минуту
Номинальный крутящий момент, Н*м = 17.4
Пиковый крутящий момент, Н*м = 44.6 (старт)
Номинальная мощность, Вт = 362.6
Пиковая мощность, Вт = 464.4 (старт)
  |  Поделиться:  
Re: ПРОДАЮ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД СОБСТВЕННОЙ СБОРКИ   #736221  наверх
Автор: vadim13
Дата:   

Я видел внешне такие же мотор-колёса, продавцы которых заявляли о мощности 350 Вт. Может это и есть мой случай, просто я просил 250 Вт, чтобы педалями всё же работать на разгоне, а прислали что было. Приходится чтобы дать ногам поработать ручку газа совсем чуть-чуть поворачивать (не считая подъёмов). Теперь буду искать хаб на 2 кг, может он будет послабее, и хочется сделать задний, только не знаю, где взять. Согласен уже на меньшее число спиц - сам просверлю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода