не спс бмх не рассматриваю, ищу полноценный вел, и без скоростей не вариант-основная цель приобретения полноценная нагрузка мыщц ног. как развлечение и транспорт во вторую очередь.
С каждым новым покупателем тут цена ниже, вы че там совсем офигели, кто вам наводку сюда дает? тут такие цены на дербан. Все ниже и ниже порог. прочь с этого форума, :ultra: мне уже все виды великов жаль, скоро даром будут просить. а еще хорошее им подавай
редланд-комплекс неудавшегося барыги запчастями и великами? твое какое дело? сиди у себя в теме и ставь свою ценовую политику, нарки такие велы что ты имеешь ввиду-тырят на заказ за полторы две тыщи, я же в свою очередь честный человек и ворованного мне и даром ненадо, и я не прошу мегавелик, самый
дешманский со скоростями а-ля спортивный для города с минимум наворотов, но откровенное говно ашаномонеточное которое рассыпится через неделю мне тоже ненадо, потому и ищу тут, а ты не истери-нервы целее будут, есть покупатель-найдется и продавец, или тебе обидно что ты своего ущербного "скелета" хз
сколько продать не можешь из-за необоснованно конского ценника?-тогда все ясно, новопассит в помощь и прогулки на свежем воздухе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)