поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

куплю велосипед!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
куплю велосипед!   #730916  наверх
Автор: 
Дата:   

куплю бу велик в хорошем состоянии, со скоростями самый простенький-бюджет 3500, прошу в лс.
  |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #730922  наверх
Автор: EastMan 66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: обезбашенный на самокате

самый простенький-бюджет 3500

мвнетка и ашан Вам в помощь:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731005  наверх
Автор: жизнь-игра!
Дата:   

там новые они-спору нет, но такое г,,,, хотелось бы бу но нормальный, или неадекват-запрос считаете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731006  наверх
Дата:   

желательно с амортизацией задней вилки .......а в идеале обеих,, понимаю что через чур хочу но мало ли,
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731009  наверх
Автор: TheSacrface
Дата:   

конечно без скоростей но состояние норм ))
3990р

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=730682... :super:
  |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731018  наверх
Дата:   

не спс бмх не рассматриваю, ищу полноценный вел, и без скоростей не вариант-основная цель приобретения полноценная нагрузка мыщц ног. как развлечение и транспорт во вторую очередь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731047  наверх
Дата:   

апну темку))) продавцыыыы
  |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731058  наверх
Автор: Redland
Дата:   

С каждым новым покупателем тут цена ниже, вы че там совсем офигели, кто вам наводку сюда дает? тут такие цены на дербан. Все ниже и ниже порог. прочь с этого форума, :ultra: мне уже все виды великов жаль, скоро даром будут просить. а еще хорошее им подавай
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731077  наверх
Дата:   

редланд-комплекс неудавшегося барыги запчастями и великами? твое какое дело? сиди у себя в теме и ставь свою ценовую политику, нарки такие велы что ты имеешь ввиду-тырят на заказ за полторы две тыщи, я же в свою очередь честный человек и ворованного мне и даром ненадо, и я не прошу мегавелик, самый дешманский со скоростями а-ля спортивный для города с минимум наворотов, но откровенное говно ашаномонеточное которое рассыпится через неделю мне тоже ненадо, потому и ищу тут, а ты не истери-нервы целее будут, есть покупатель-найдется и продавец, или тебе обидно что ты своего ущербного "скелета" хз сколько продать не можешь из-за необоснованно конского ценника?-тогда все ясно, новопассит в помощь и прогулки на свежем воздухе.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731085  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: куплю велосипед!   #731163  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода