как бы..
пользовала девушка, 2 тормоза, передачи.
рама ,вилка,колеса- неубиваемые.
сейчас за 20 можно взять только старк с макетом тормозов,вилки и проч. радостями 13 года.
так что 20 думаю хорошая цена,тем более торг написан.
smart_de, чувствую подкаблучника присутствие здесь, потакание женскому нику на темную сторону ведет, год 7, все же, сток. дорого 20, соглашусь с постом о 15 тысячах. А тебе просветления желаю я, или гвоздей наверни за 20 вел покупать 2007 года, хотя симпатично смотрится, и да я просто пошукал
цены, народ такой вел продает в диапазоне от 8- 17 к, с торгом естественно. АП
smart_de, чувствую подкаблучника присутствие здесь, потакание женскому нику на темную сторону ведет, год 7, все же, сток. дорого 20, соглашусь с постом о 15 тысячах. А тебе просветления желаю я, или гвоздей наверни за 20 вел покупать 2007 года, хотя
симпатично смотрится, и да я просто пошукал цены, народ такой вел продает в диапазоне от 8- 17 к, с торгом естественно. АП
кажется кому-то не дают, отсюда и крамольные мысли о подкаблучничестве.
шукай лучше, че.
почему такая цена оправдана я написал, от тебя только уг
какое-то.
Заметь, грубить в открытую начинаешь ты, почему такая цена? что ты расписал, то что они не убиваемые? Ты эксперт что ли? все убиваемое, все в стоке. И причем тут не дают? Больная тема что ли? Или ты предлагаешь? Так я не по этой теме.
Заметь, грубить в открытую начинаешь ты, почему такая цена? что ты расписал, то что они не убиваемые? Ты эксперт что ли? все убиваемое, все в стоке. И причем тут не дают? Больная тема что ли? Или ты предлагаешь? Так я не по этой теме.
юзернейм, ты бы определился с хронологией постов. тему про девушку ты завел.
я тебе не грубил, между прочим.
да, я эксперт.
Ты себе льстишь, Распиши мне, незнающему хаму, за что тут 20 к? за 2007 год? За сток? за что? вот серьезно, ну раз ты эксперт, сделай мне одолжение, и я заткнусь
джентльмены,го к себе в личку))не портите Светлане продажу байка...
хрен с ним с ценником!
хозяин барин(с)
желания общаться в лс никак нет,а тема - она живет и апается .
я начал с того, что привел какие-то доводы, а
мне в ответ предложили гвоздей.
уверен, продавайся байк за 13 голым без тормозов,переключения - была бы очередь из желающих.
Ты себе льстишь, Распиши мне, незнающему хаму, за что тут 20 к? за 2007 год? За сток? за что? вот серьезно, ну раз ты эксперт, сделай мне одолжение, и я заткнусь
я не хочу чтобы кто-то заткнулся, я наоборот хочу услышать почему этот
байк не может стоить 20(там торг написан еще) .
... а мне в ответ предложили гвоздей. Мужик, все мир, я когда полностью прочел высказывание это, получилось смешно :-D Пусть продает за сколько хочет, я бы 20 не дал, свой собрал за 15-16
желания общаться в лс никак нет,а тема - она живет и апается .
я начал с того, что привел какие-то доводы, а мне в ответ предложили гвоздей.
уверен, продавайся байк за 13 голым без тормозов,переключения -
была бы очередь из желающих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)