Я пишу эту письмо, не по теме, конечно, запчастей, но в благодарность тем людям, кто участвовал в моем первом опыте сбора вела.
Когда-то ( в прошлом году, летом, я купил(тут же с е1) за 8500р K2 Zed 2.0, свой первый после ашан-форвадва вел, ибо угнали, но не будем о грустном, откатав лето. я
понял, что не загорелся Крос кантри, а нужно что-то по жощще, и как на руку, у меня универсал рама оказалась, и вот благодаря жителям этого форума, гуру и просто ребят с нужными запчастями и ценой, а их очень много, (мне не хватит часа, что бы перелистнуть все сообщения) Помогли мне собрать вел, дав
мне не только нужные запчасти, но и опыт, советы, знания, актуальные темы, разборчивость, обдуманность, наглядно объяснив, что, куда, где лучше и что лучше. Я рад, что на этом форуме, я действительно близко подошел к велосипедам, и своему любимому хобби. Пусть этот форум, дальше продолжает
выращивать новых велосепедистов, а его форумчане, будут так же помогать нуждающимся, Всем Легкой дороги, и пожизненный Ап. :hi: ( не стал особо сентиментальничать, ну мужики же все таки :D)
Особая благодарность моему товарищу, его руками было собрано сие творение! Иван, спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)