поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Благодарственное письмо!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Благодарственное письмо!   #701716  наверх
Автор: 
Дата:   

Я пишу эту письмо, не по теме, конечно, запчастей, но в благодарность тем людям, кто участвовал в моем первом опыте сбора вела.
Когда-то ( в прошлом году, летом, я купил(тут же с е1) за 8500р K2 Zed 2.0, свой первый после ашан-форвадва вел, ибо угнали, но не будем о грустном, откатав лето. я понял, что не загорелся Крос кантри, а нужно что-то по жощще, и как на руку, у меня универсал рама оказалась, и вот благодаря жителям этого форума, гуру и просто ребят с нужными запчастями и ценой, а их очень много, (мне не хватит часа, что бы перелистнуть все сообщения) Помогли мне собрать вел, дав мне не только нужные запчасти, но и опыт, советы, знания, актуальные темы, разборчивость, обдуманность, наглядно объяснив, что, куда, где лучше и что лучше. Я рад, что на этом форуме, я действительно близко подошел к велосипедам, и своему любимому хобби. Пусть этот форум, дальше продолжает выращивать новых велосепедистов, а его форумчане, будут так же помогать нуждающимся, Всем Легкой дороги, и пожизненный Ап. :hi: ( не стал особо сентиментальничать, ну мужики же все таки :D)

Особая благодарность моему товарищу, его руками было собрано сие творение! Иван, спасибо

Вот старый.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Оригинал рама

вот апргейд

Было заменено практически все, кроме рамы, заднего переключателя , педаль, седла, и подседела.

P.S на первом фото не мой вел, рама другая, моей фотографии не сохранилась, но выглядел практ так же)

P.SS А теперь можете меня забанить :-d

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2013 23:09]

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2013 23:15]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарственное письмо!   #701728  наверх
Автор: jds...<SixtySixBand>...
Дата:   

не ну а че,позитивная тема...
пусть страна знает,своих героев(с)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благодарственное письмо!   #701731  наверх
Автор: Redland
Дата:   

аж до слез :-d :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Благодарственное письмо!   #701739  наверх
Автор: ~Vov@n~
Дата:   

немагутакоечитать :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Благодарственное письмо!   #701844  наверх
Автор: Univega5200
Дата:   

Я думаю нужно было это писать в "Общение велосипедистов", тут

Цитата:
От пользователя: ~Vov@n~

Покупка и продажа велосипедов и запчастей

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2013 12:19]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода