Куплю циклокроссовый фреймсет:
Ростовка: 44, максимум 46
Рама: вообще пофиг - алюминий или карбон
Крепление тормоза: рассматриваю установку дисковой механики, так что либо IS, либо PM
Тип каретки: BSA
Вилка: желательно карбоновая (но не обязательно)
Рулевой
стакан: желательно конусный, но не обязательно
Полностью отдаю себе отчет в том, что требования фантастичные в условиях реалий нашего городка, но я надеюсь очень...
Может кто-то из форумных дилеров может привезти подобное чудо - очень надо, осенью будут очередные этапы кубка России по
велокроссу-хоцца поучаствовать..
Хороший и логичный вопрос. На данный момент я в принципе не представляю как это сделать в условиях очень сильной занятости. Есть крупнейший производитель циклокроссовых байков - Ridley - не
буду же я им писать письмо с просьбой выслать мне раму нужной ростовки. Так что надеюсь на группу людей на этой ветке, которые продают рамы и байки - может у них есть какие-нибудь связи для того, чтобы выцепить столь редкий продукт у своих поставщиков. Как то так.
А сколько будет стоить Орбея самая дешевая на дисковой механике и есть ли у них мелке ростовки? Просто ради интереса и осведомления.
Просто не хочется быть в положении мальчика, который в
центре - мягко говоря, ездить на большей ростовке, чем надо не есть хорошо. Поэтому и ищу 44-46 ростовки
Мериды на дисках продаются в городе от 36 т.р., но больших ростовок. Там даже есть дублирующие тормозные ручки на руле.
Мне
желательно фреймсет, так как уже есть готовый вилсет от найнера на ztr ободах-осталось только резину бескамерно поставить.
Неужели нельзя привезти голый фреймсет меридовский циклокроссовый 48 ростовки хотя бы - ведь есть же тема по продаже рам мерида?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)