Задумался собрать к лету новый байк, ищу стальную раму под жесткую вилку и 26е колеса, желательно с креплением тормозов хотя не принципиально, в идеале нужен ns capital 24-26 или что то подобное. Предложения излагайте в теме, желательно с фото и ценой подробности обсудим в личке, если.
Рассмотрю предложения по bmx системам.
Всем скорейшего открытия сезона))
Продам обода OCTANE ONE SOLAR33 26 32h зеленые цена 1300р. Были мною куплены тут же но не подошли буду искать пару ободов 32+36. Замечу теперь вам не
придется ехать за ними на уралмашь забрать можно в районе УПИ.
Вот тут ты не прав.
У меня dc pussy street и вилка стояла месяц назад rns,но поменял ее на пс стрит мит,отнюдь не из-за высоты,тем более там разница в высоте несколько мм.
Геометрия у этих рам почти не отличается,бороздить никто никого не будет)
Инфа с офф сайта DC гласит:отличия в геометрии есть,но очень не значительные.На мой взгляд,существенным отличием является труба,для усиления стакана и навар на нижних перьях у пуси стрит,а ну да,еще +200гр веса)
Кстати,пруф http://www.duncon.com/index.php/en/laboratory/15-p...
Глянул тема неплоха но срочно по такой цене не продать. А рама мне все равно не подойдет, рассмотрю рамы PS, octane, NS, мутант но исключительно под жесткую вилку, c высокой кареткой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)