NFS!!!! меня интересует набор рама+ система, в пределах 4-5 тыр., не обязательно это будет та, зеленая, но чтоб работала и выглядела достойно... нужен позарез консультант. Мой тел.8 902 26 63417. Сергей
у меня под 36 сейчас, так что если втулку брать, то и спиц докупить и обод поменять... а пока может и рано, надо вначале укатать то, что есть, наверное...
а вот то, что ось 10 мм - подходит очень даже
дропауты под 10
ось если сверлить под 14 ось - нормально или ну нафиг? (вел schwinn predator pro, мод. ряд 2004 года)
че с ним вообще сделать такого, шоб все клево было?
шоб всё было клёво.... надо очень много денег.... да и не стал я бы на этой раме что-то мудрить.... предатор это детский рэйсовый ВМХ.... он хорошо такой как есть, хочешь большего...меняй раму и вел целиком.
насчёт сверлить.... если грамотно расточивать, чтоб ровно со всех сторон
снимать по 2мм то скорее всего всё ок будет! зависит от вилки конечно.
продам.... чего не продать для этого и тему постил....
бери
Cистему на промах "VIRUS" б/у, хор.сост., длинна 175мм, лёгкие полые хромолевые трубки.
очень лёгкая, всё вместе=1200грамм( это значительно легче GT и Generix),
новая стоила 4300р, отдам за 1650р
ПИВОБРАТ ЭТО ШТУКА ЯВНО НЕ ПО ТЕБЕ ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ...А КОЛЕСО ЗАДНЕЕ Я ПРОДАЮ НО ЕСЛИ ТЫ НЕ В КОНЕЦ СЛЕПОЙ ТО МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ...
2Лига:вместе с моей системой обмен
почем КАЛЕСО ГДЕ ТИ ВИДИШЬ ЧТО ПРО НЕГО ЧОНИТЬ НАПИСАНО ЦЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)