MAVIC EX 729 disc 32 (синие) - собственно. Абсолютно новые, ни разу не спицевались.
Это верхняя модель среди экстремальных MAVIC MTB ободов, рассчитанная на использование только для дискового тормоза.
Техническое описание:
Материал ? MAXTAL 6000
alu. Специально разработанный сплав MAXTAL оптимален для производства ободов, имеет более лёгкий вес, a жёсткость на 30% выше по сравнению с ободами из алюминия 6106.
Стык обода посажен на специальный буш и сварен аргоном.
Покрытие CD ? это специальное покрытие, которое
создает прочность на поверхности обода, превышающая обычный алюминий в 150−400 раз.
Результат ? улучшенная защита от коррозии, более равномерная обработка, что улучшает балансировку колеса.
Обод создан для использования в экстремальных дисциплинах.
хорошая вещь. проехал полтрассы на пробитом переднем колесе на Белой, со скоростью "лишь бы финишировать", и финишировал! обод чувствовал себя прекрасно. даже время было не самое худшее :-)
лиричный ап
последний раз видел их в рознице по цене примерно 3500 за штуку, но черные, не синие Giant Glory edition. топикстартер,где ты их новые достал,поделись?)
Была оказия прошлой весной, хотел себе поставить, но сейчас деньги очень нужны, приходиться продавать(
Синие в России практически невозможно достать, тем более на 32 дыры и неспицованные. Единственное находил в Белоруссии, но на 36 дыр и за 3900 штука.
Так что эксклюзив. Сейчас даже
черные достать проблема :-)
последний раз видел их в рознице по цене примерно 3500 за штуку, но черные, не синие Giant Glory edition. топикстартер,где ты их новые достал,поделись?)
я брал синие 36 спиц в байкмастере ,по 3 тр за штуку вроде.
сейчас полно
ободов подобных синих,спанки например..
да,их сложно достать) колесо-с глори 9 года, у меня такое же) как-то давно давно предлагали мне такие новые обода, по цене 2к за штуку, новые,снятые с дербана новой глори прямо на фабрике, вот так сложно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)