Продаю новый ВЕЛОТРАНСФОРМЕР Nucia. Это замечательное транспортное средство 2 в 1: велосипед для взрослого и прогулочная коляска для ребенка! :beach:
Быстро трансформировать коляску в велосипед, а велосипед в коляску научится быстро любая мама. Трансформация занимает не более минуты
Цена 43 000р. Сами эксплуатируем такой же, поэтому можно провести тест-драйв :-)
Тел +7(922)119-02-07
Действительно приятная вещь....
А 43 тыра.... это смотря кто там папа ;-)
Значит, гидравлику вперёд, полноценную подвеску для ребёнка, пятиточечные ремни, передняя дуга безопасности (одновременно для игрушек, и от лобового столкновения)....
(можно продолжать ;-) )
Значит, гидравлику вперёд, полноценную подвеску для ребёнка, пятиточечные ремни, передняя дуга безопасности (одновременно для игрушек, и от лобового столкновения)....
не предполагается, что мама или папа будут таранить этим велосипедом препятствия. Скорость движения может быть пешеходной, может, еще меньшей :-) Останавливается немедленно при нажатии на
тормоз. Так что риск удара ног ребенка исключен полностью.
Не обязательно наезжать на препятствие - препятствие может наехать, или неожиданно вырулить из двора.
А когда прыгаешь с поребрика, ребёнку может быть "тряско"
Цитата: От пользователя: VAV_EKB
Скорость движения может быть пешеходной, может, еще меньшей
Теоретически да, но если мама или папа решили побаловать дитятко (и себя) набегающим ветерком, то при наличии 8-скоростной планетарки, выбрано будет всё ;-)
Отнюдь !
Не все живут в пятиэтажках без лифта.
Я был у многих с грузовыми лифтами, куда я вел просто заводил, и там бы ещё 10 таких поместилось (с велосипедистами).
Конечно, и грузовые бывают разные,
но таких, куда бы не влезла парочка таких колясок (рядом), я ещё не видел.
Если у вас не так, сожалею.Вам ЭТО не подойдёт. В мой обычный, даже простой вел не каждый входит, и я таскаю его на 6ой пешком (подвес, 20кг).
К счастью, это бывает крайне редко - только на
обслуживание.
А так - наличие гаража помогает :-)
препятствие может наехать, или неожиданно вырулить из двора.
из этих соображений гулять с ребенком за ручку тоже опасно, он не защищен ни с какой из сторон...
Цитата: От пользователя: Bkmz_01
А когда прыгаешь с
поребрика, ребёнку может быть "тряско"
Мы эксплуатировали сей девайс весь прошлый сезон: катались в парках и лесопарковых зонах. По проезжей части НЕ катались, препятствия НЕ таранили, с поребриков НЕ прыгали, максимальную скорость НЕ развивали. Ребенок счастлив, родители рады
велосипедным прогулкам. Вы же с ребенком катаетесь, руководствуйтесь здравым смыслом (без экстрима), и всё будет отлично! ;-)
куда бы не влезла парочка таких колясок (рядом), я ещё не видел
в лифт можно завозить в режиме коляски, поэтому есть шанс уместиться и в не грузовой лифт. Чтобы было наверняка, можно просто взять наш опытный образец, да примерить к
вашему лифту...
Технические характеристики:
Детское сиденье рассчитано на вес: в режиме коляски до 15 кг (3-4 года), в режиме велосипеда до 25 кг (5-6 лет).
Размеры в режиме велосипеда: ширина шасси 73 см, длина 165 см, высота 102 см.
Размеры в режиме коляски: ширина шасси 73 см, длина 120 см,
высота 102 см.
Вес 25 кг.
3 скоростной переключатель
Максимальный вес водителя в режиме поездки ? 100кг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)