Интересен обмен без доплаты на аналогичную 10-скоростную кассету 11-32 - Shimano XT M771 10 Speed, хотя слегка сомневаюсь, что кому-то требуется обратный обмен :-d
Мелоч но если не ошибаюсь новая она в
коробке а не пакете
это уж как повезет. точнее, что будет на складе в магазине. если заказать несколько штук, может приехать часть оемом, а часть в боксах
но в комплектацию кассеты
ничего кроме самой кассеты не входит, так что то, что она в пакетике ничего страшного
Не мелоч что цена как у Крупы в теме, но Крупа имиторгует постоянно так сказать домашний магазин чик а сдесь частная продажа одной весчи по такой же цене.
Не мелоч что цена как у Крупы в теме, но Крупа имиторгует постоянно так сказать домашний магазин чик а сдесь частная продажа одной весчи по такой же цене.
1. У Крупы кассета 11-34, мне соотношение зубьев на звездах на 11-32 нравится куда больше, не хотел бы Shadow+ или Sram Type2 - оставил бы себе.
2. У ДаркВита кассета "б/у 1 сезон на ДХ байке". Я не спорю, что это не сезон на
тренировочном КК байке, но это все-таки б/у. К тому же, она у него тоже 11-34.
3. Мне кассета пришла в пакете. Вы коробку собираетесь в макулатуру сдавать или боитесь, что кассета может, как богемский хрусталь, при перевозке повредиться?
4. Если на Чейне цена в 1900, у меня 2100,
разница - около 10%.
Вам не кажется, что месяц ожидания, необходимость оформления заказа, получения его на почте в очереди в рабочее время, а так же шанс того, что драгоценная Потча Роисси про**ет вашу посылку (что, кстати, случилось весьма недавно) - стоят чуть более, чем 200 рублей?
Раз вам столь жалко каждый переплаченный рубль, могу сделать персональную скидку в 100 рублей. Больше не могу - перед Крупой неудобно будет ;-)
P. S.
Выучите русский язык, или хотя бы правописание слов "мелочь" и "вещь". Не знаю, как остальным, а мне подобная
неграмотность глаз режет.
Вопрос ценообразования - это на 80% забота продавца, и на 20% - покупателя.
Ну уж ни как не стороннего наблюдателя.
Если потенциал потенциального покупателя только в потенциале, то он "наблюдатель", и из данной цепочки так же выпадает.
Я - наблюдатель, но ни чего против цены
2100р, не имею. Тем более, что все сравнивают с чейновской скидочной ценой. "Правильная" же цена (без скидки) там $109.
Я - наблюдатель, но ни чего против цены
2100р, не имею. Тем более, что все сравнивают с чейновской скидочной ценой. "Правильная" же цена (без скидки) там $109
лолшто? вы все еще ведетесь на эти псведскидки7 да вы совсем не в
курсе ценообразования у чайника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)