Внимание, если вы испытываете финансовые трудности, я готов помочь скидкой в виде вашего старого велосипеда,пожалуйста учитывайте и без того маленькую цену на предлагаемый bmx велосипед! +Замена на вашем новом вмх велосипеде любых комплектующих на те что есть в наличие без или с мизерной
доплатой.
Тоже очень интересный bmx в плане серьезного катания , вес приятно порадует,очень удобная геометрия рамы ,все компоненты тщательно подобраны.Естественно запчасти установлены более высокого уровня !
*Рама:We The People Trust(рама Full 4130 CrMo, баттинг, внутренние усиления.
кареточный узел Mid BB, интегрированная рулевая колонка, верхняя труба 21", перья 13.66". ) (5500)
*Вилка:We the people full 4130 cromo, якорь Shadow viltus. (2000)
12990 (руб.), вместо 29450, экономия больше 56% ;-)
Внимание, если вы испытываете финансовые трудности, я готов
помочь скидкой в виде вашего старого велосипеда,пожалуйста учитывайте и без того маленькую цену на предлагаемый bmx велосипед! +Замена на вашем новом вмх велосипеде любых комплектующих на те что есть в наличие без или с мизерной доплатой( как в subwae)))).
Все вмх велосипеды перед продажей
проходят тщательную проверку,благодаря этому вмх велосипед достанется вам в отличном состоянии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)