Продам велосипед Mongoose tayx comp 2012, покупал в августе 2012 года, на гарантии, проехал на нем километров пять, понял что не велосипедист, так и стоит пылится, продам за ненадобностью, вел новый, в комплекте бутылочка с держателем, насос, подножка...
стартовая цена 1000 руб, шаг 500руб
вот такой: http://trial-sport.ru/goods/51516/574906.html :-D
и че?
как я выше описал, я на нем два раза проехал, понял не мое, стоит пылится, а как ты считаешь у него от того что стоит износ идет да?
он куплен в августе, тоесть гарантия до
августа, а это еще целое лето чтоб если че сломается предъявить, гарантийник есть :ultra:
скидон 5% у тебя он есть у других нет, пойдешь им дашь?
я как посмотрю на этом форуме местные умники как увидят тему что кто то за три рубля вел хочет купить, начинают все в один голос орать что
добавь бабла и купи норм вел, а как только вел на продажу выкинет кто так начинаете минусить, дорого видетили вам, сами себе противоречите :ultra:
так что давай не умничай и мимо проходи :ultra:
Да Вы не продаёте, а мечтаете продать, ибо, ценник конский. Вас информировали, что в случае дербана есть интерес к раме (ну, тут так принято, чтобы продавец был в курсе, что в случае отсутствия клиента на
вел целиком, покуп на раму уже есть, уже можно думать, чего делать дальше с остальным - уже проще).
Но мне даже страшно подумать, сколь Вы запросите за раму в случае дербана, рама-то, похоже, уникальная. Ну, по крайней мере, с Вашей точки зрения. Косарей на семь тянет, видимо, не меньше...да
что там семь... все девять...
И все вот эти бутылочки, держатели и прочая дребедень на цену вела влияние имеют очень вялое, на ликвидность вела в целом - да. Но не по такой же цене.
Цитата: От пользователя: 7руб 62коп ценник конский.
Да я как посмотрю у вас тут все кто продает конские ценники ставаят по вашему мнению, видимо вы желаете чтоб люди здесь не продавали а вам все даром отдавали, как раз по вашему это и будет адекватная цена, и вас не
волнует что ранее все кто продает, заплатили свои кровно заработанные за то что вы желаете задаром...
А давайте я ща ради принципа каждый день на нем гонять буду, ушатаю его до весны а потом вам предложу тыщ за 10, вы снова же запоёте что ценник конский, ибо это есть суть этого форума,
получить задаром то что стоит денег...
А давайте я ща ради принципа каждый день на нем гонять буду, ушатаю его до весны а потом вам предложу тыщ за 10, вы снова же запоёте что ценник конский
Нет, блин, он ещё подорожает :-D
За ушатанный, ясен пень, дорого, но
хозяин - барин, ушатывайте и продавайте, мне от этого, конечно же, только хуже сделаете, уревусь прямо... :lol:
да я, собственно, в полемику и не планировал вдаваться, информировал, что к раме интерес имею - и только, Вы в ответ начали копытом высекать, вот Вам и ответили....сейчас сомнения в том, что по раме договориться не получится - отсутствуют.
А по поводу десяти минусов - ну, предположим, что все
десять поставил лично я, мне же больше нечем по жизни заняться, вопрос тогда, а плюсы где?
Не стройте иллюзий, форум отреагировал минусами на неадекватную цену, смиритесь, делайте выводы, хотя, думаю, будет всё совсем иначе :-D .
Катан 1 раз = не новый = 70% стоимости нового как ценовой максимум. Все пишут что каталась маленькая девочка один раз по асфальту 10метров, а потом система и втулка убитые. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)