Весь модельный ряд велосипедов КТМ и Specialized 2012, а вскоре и 2013 года. http://www.veloprestige.ru - сайт ростовского магазина (наш пока в разработке), но на нем можно подобрать себе отличный вел.
Не малый выбор запчастей и аксессуаров.
Пока отдельно нет, но ждем поставки. Февраль-март должны приехать велы 13-го года и рамы. Если что-то конкретно интересует, то можем и сейчас узнать о наличии в других магазинах
"Велопрестиж" и о сроках доставки.
Да вы умом двинулись. Это каталожное РРЦ, не имеющее общего с действительностью. На Веломании их можно за 45 и 65 штук соответственно купить. Кому, нафиг, нужны каталожные цены...
да там реально много вкусных предложений, особенно в межсезонье
такие космические аппараты/рамы продают за адекватные суммы
как их можно сравнивать с магазинными предложениями?
обвинять магазин что продает по РРЦ ценам
,мне кажется несправедливо.
разве никто не понимает что чем больше предложений(магазинов тут) тем меньше цены ?
Смею заметить, что сайт, как и говорил ранее, ростовского магазина. Наш все еще в разработке. Спешовских седел в нашем магазине пока к сожалению нет, но будут ближе к февралю.
Я не представитель магазина, но стоит принять к сведению, что зимой действуют скидки -20...-30% от каталожных цен.
В том и соль, что цены на сайте, по крайней мере, на данные модели, соответствуют РРЦ, а не составляют 70-80% от
нее.
Цитата: От пользователя: smart_de
обвинять магазин что продает по РРЦ ценам ,мне кажется несправедливо.
Когда я говорил с ребятами из Bike Board Zone, они посмеялись над РРЦ и сказали, что у них можно купить за более адекватные деньги, хотя это и было в
начале осени.
В прочем, в их огороде тоже полагается валяться булыжнику, цены на дорогие модели на сайте у них аналогично неадекватные.
P. S.
E1 - форум, аналогично Веломании, так что тут можно и нужно говорить о других ценах, мы же не в торговом зале этого "Велопрестижа"
стоим.
P. P. S.
Вам, господин Смарт, уж грех радеть за магазинные цены, когда вы и сами периодически тыкаете форумчан носом в то, что какую-либо зап. часть можно купить и дешевле.
я имею ввиду то,что стать обладателем спеша будет легче - БУ . с норкой такое прокатило ,хотя не могу сказать что норко много и активно продают в интернете.
Цитата: От пользователя: FunnyBunny
P. S.
E1 - форум, аналогично Веломании, так что тут можно и нужно говорить о других ценах, мы же не в торговом зале этого "Велопрестижа" стоим.
некультурным людям вообще многое можно,как они думают.
только вот под другими
цены почему то считаются БУ где-то далеко в другом городе.
P. P. S.
Вам, господин Смарт, уж грех радеть за магазинные цены, когда вы и сами периодически тыкаете форумчан носом в то, что какую-либо зап. часть можно купить и
дешевле.
переходить на личности минимум некультурно.
надо же понимать разницу между жадными юзернеймами с е1 что хотят впихнуть БУ дороже нового и магазином,который продает новые велосипеды , платит зарплаты, платит налоги и надеюсь будет заниматься поддержкой в виде
расходников и гарантии.
ну и ежели речь зайдет о поддержке какого-нибудь мероприятия к кому будем обращаться - в триал/манарагу/велопрестиж/байкзон... или к на 95 форум?
все мои советы где купить дешевле были в том случае, когда ,а всего лишь говорю что вместо БУ(!) можно купить
новое дешевле в магазине. и часто этим "в магазине" является Саша Брутто или Iwantbike .
одна мысль у меня,которую пытаюсь донести - нам предлагают выбор. можно только сказать спасибо за это. люди как бы рискуют деньгами я щетаю, спеши не самый ликвидный товар.в связи с ценами
,потому что сами байки отличные .
некультурным людям вообще многое можно,как они думают.
Это вы к тому, что в огороде бузина, а в Киеве у вас родственники, или я в чем-то был некультурен?
только вот под другими
цены почему то считаются БУ
Я где-то писал про б/у? Наверное, если бы я подразумевал катанные велы, я бы написал "Кому нужно новое втридорога, когда можно купить неновое дешевле?"
Нет, я писал про новые велосипеды. И цены были на них же.
где-то далеко в другом городе.
То есть, заказать деталь из Англии / Германии - раз плюнуть, а договориться о пересылке транспортной компанией - адовый труд?
переходить на
личности минимум некультурно.
Ах, вот же оно, бескультурье! Напоминать человеку о его позиции, оказывается, нонче невежливо...
одна мысль у меня,которую пытаюсь донести - нам предлагают выбор. можно только сказать спасибо за
это. люди как бы рискуют деньгами я щетаю, спеши не самый ликвидный товар.в связи с ценами ,потому что сами байки отличные .
Ухаха. Нам в ножки упасть к ним что ли за то, что они на нас заработать хотят? Они хотят продавать байки и получать с этого прибыль. Видимо, я отстал от жизни
и за это нынче надо быть благодарными.
P. S.
Разговор зашел в оффтоп, смысла продолжать его в данном ключе я не вижу.
Разговор зашел в оффтоп, смысла продолжать его в данном ключе я не вижу.
можно и не в данном ключе, я только за.
Это вы к тому, что в огороде бузина, а в Киеве
у вас родственники, или я в чем-то был некультурен?
это я про то,что обсуждать ценообразование можно,но лучше бы не в этой теме.
Я где-то писал про б/у? Наверное, если бы я подразумевал катанные велы, я бы написал
"Кому нужно новое втридорога, когда можно купить неновое дешевле?"
Нет, я писал про новые велосипеды. И цены были на них же.
Да вы умом двинулись. Это каталожное РРЦ, не имеющее общего с действительностью. На Веломании их можно за 45 и 65 штук соответственно купить. Кому, нафиг, нужны каталожные цены...
выдало только БУ велы,новых не нашел .
и ключевые
слова- были. насколько я понимаю велы из Белоруссии. предложение временное,так ведь ? ждать прошлых цен можно долго, никто не против )
То есть, заказать деталь из Англии / Германии - раз плюнуть, а договориться о
пересылке транспортной компанией - адовый труд?
когда ходишь по складу ПЭКа (да кстати,видел чьи-то GT и Kross'ы ) в поисках своей посылки ,то многие альтернативные варианты покупки приходят в голову.
Ах, вот же оно, бескультурье! Напоминать человеку о его позиции, оказывается, нонче невежливо...
я не противоречил своим предыдущим постам, насколько помню .
Ухаха. Нам в ножки упасть к ним что ли за то, что они на
нас заработать хотят? Они хотят продавать байки и получать с этого прибыль. Видимо, я отстал от жизни и за это нынче надо быть благодарными.
вот именно - хотят работать и получать за это вознаграждение в виде денег.
но это совсем не важно, потому что у велосипедистов свой
профит от этого - больший выбор велосипедов.
и запчасти привозят со склада в москве под заказ.
для себя я вижу одни плюсы, даже в том случае если ничего там не куплю.
Смею заметить, что сайт, как и говорил ранее, ростовского магазина. Наш все еще в разработке. Спешовских седел в нашем магазине пока к сожалению нет, но будут ближе к февралю.
и надеюсь будет заниматься поддержкой в виде расходников и гарантии.
Да, гарантия на раму 5 лет, на навеску год.
и ежели речь зайдет о поддержке какого-нибудь мероприятия к
кому будем обращаться - в триал/манарагу/велопрестиж/байкзон...
Прошлым летом и осенью поддерживали соревы по ДХ на Уктусе. Так же летом соревы по КК и закрытие велосезона )))
Нам в ножки упасть к ним что ли за то, что они на
нас заработать хотят
Любой магазин будет зарабатывать на потребителях. В ножки падать никого не просим )) Мы просто предлагаем товар. КТМ и Спешики - отличные велы. Думаю, что многие уже успели оценить их.
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
Спешовские запчасти и аксессуарику ждем, но будут не раньше февраля. Будет и одежда, защита, и прочие спешовские "вкусняшки"
Демка есть зеленая М-ка. стоить будет 112т.р. Раму отдельно заказать можно. какая ростовка интересует? В принципе в феврале-марте ждем поступление новых спешей, а с ними и рам. Биг хита к сожалению нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)