Продам GT Avalanche 3.0 весь обвес стандартный родной (переключатели уровня Acera), 2005 года, реальный накат 2 сезона аккуратно и осторожно, каталась девушка 50кг, без прыжков и прочих нагрузок, потом пересела на машину и к велосипеду так и не вернулась. Т.е. сам вел в очень хорошем состоянии.
Цена 6000руб., цена обсуждается.
В личку лучше не писать, я тут редко, смело звоните +7(922)-6I7-22-O6
либо wes@rusknife.com
Цвет и примерная ростовка понятны по фото (рост девушки 172, ростовку велика не помню) сидушка
почти полностью опущена.
Вел прошел ТО, в сервисе нулевое состояние подтвердили, цену ставлю ниже, чем они посоветовали.
потом пересела на машину и к велосипеду так и не вернулась
Цитата:
Имя в форуме WeS
Имя Александр
Пол Мужской
Для тех кто в танке - продаю вел жены, вопросы есть?
Для остальных, написано, "аргументировано можно обсуждать", но кричать в интернете, что цена высокая - заявки в пользу бедных, чем славится Е1.
"я
в девятом тоже за 6 взял, но он не в идеале был ну на тот момент ему не 5 лет было"
для тех кто в глубоком танке, - данный вел практически в идеальном состоянии, какая по фиг разница, сколько ему лет, пробег минимальный. Зайдите в любой авто магазин и посмотрите как влияет пробег на
цену, а велы видимо у нас аппараты сложнее неимоверно, не смешите.
Мне сейчас без разницы за сколько что и где вы купили, я вас вроде как не спрашивал, есть конкретные предложения, пишите, готов обсуждать с конкретным покупателем, по****ть о тяжкой жизни и отсуствии финансов, это не
ко мне.
Soft, Молодой человек, я ВАМ не друг и не сосед, чтоб мне тыкать, на "ты" вообще принято обращаться к знакомым людям, но это в нормальном обществе. Из незнакомых я позволяю на ты обращаться ко мне только красивым девушкам, Вы красивая девушка?, познакомимся поужинаем?
Цитата: От пользователя: Sоft
я в девятом тоже за 6 взял, но он не в идеале был ну на тот момент ему не 5 лет было
Афигеть, а я вот в 2008 хонду за 700000 взял, а в 2009ом она стала 850000 стоить, а сейчас она стоит 909000... представляете как все вокруг
изменчиво:-), давайте обсудим как несправедлив мир?
ТО и прочее я предпочту обсуждать с покупателем, если ему понадобится, загоню к Сереге Даутову(знаете такого?), который раньше делал для вела ТО, либо скидку сделаю, но это покупателю и это нормально. Вас то почему это так беспокоит?
обвес слабый...могу дать пол цены всё одно обвес менять буду...
Если полный не возьмут, напишу, Ваши аргументы понятны, по обвесу сам знаю, что это все начальное, но я реально оцениваю состояние вела. Так что пока повременю.
В сервисе сегодня вел посмотрели и оценили примерно в 7000рэ, это мнение я готов учитывать и снизить цену. При этом понимаю, что не сезон, поэтому предлагаю 6000рэ. Сейчас вел в сервисе на ТО.
я поставил минус, потому что по моему глубоко не профессиональному мнению, вел уже стар, пусть он выглядит как новый, лично для меня критерий это тормоза, как минимум диск, вилка, и колеса. На этом, как вы выразились сайте для п**п*здеть продавали велы по такой цене именно с критериями тормозов
вилок и колес. теме ап, но сезон уже кончился, и шанс что за эту цену возмут сейчас очень мал.
Покажите мне вел дешевле чем за 6000 в раме такого класса, с "дисками вилкой и колесами" с налетом около 500-600 км. вот покажите и я соглашусь.
Я кстати вам плюс поставил, за адекватность выражения мысли ;-).
За это время рамы технологически не поменялись, не изобрели
с того времни другого типа сварки и других материалов, уж если в оружии ни каких прорывов не было, то что говорить про велосипеды, а про оружие я знаю не понаслышке, являясь модератором на оружейном форуме и активным пользователем этих чудных железяк.
Хватит рассуждать, я уже сказал,
что вел оценили в сервисе, все остальные мнения после этого, ну как бы сказать... ;-).
Недавно я к своему велику купил цепь за 1500р. , т.о. и прокачка тормозов 2200р обод 800р . А 31.01.2012 купил шиповки за 3000 умножить на 2. Тогда щитайте велик за 6-7 тыщ по сравнению с проблемами джамиса дюранго три Может при таком велике проблем было-бы меньше :-D ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)