сегодня рассматривал их на сайте. планирую в сб поехать купить для себя. в великах полный ламер...
подойдут для веса 105кг? относительно GT как позиционируются с т.з. надежности при спокойном катании в районе шарташа и запрыгивания на поребрики в городе?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Распродажа Specialized скидки 30% на все модел...
про позиционирование вопрос сложный, смотря кто
позиционирует.
С моей точки зрения Specialized уж точно не менее надежен чем GT.
Приходите посмотрите живьем, прокатитесь и сделаете выводы самостоятельно.
Ждем :-)
0/0 |
| Поделиться:
Приходите посмотрите живьем, прокатитесь и сделаете выводы самостоятельно.
спасибо за разяснения!!!
в сб обязательно подъеду...
надеюсь консультанты у вас адекватные и стремятся продать свой товар, а не как молчаливые
"небожители" в магазине "на против"? :-)
4/0 |
| Поделиться:
Продавцы адекватные, всё мне (полному ламеру) показали, рассказали и дали попробовать :-)
В итоге вчера купил хардрок диск, весь вечер катался - сегодня всё болит :lol: Сам вешу 100 кг, вел катит отлично :super:
типа ап :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Продавцы адекватные, всё мне (полному ламеру) показали
спасибо за отзыв!
еще спрошу у спецов: есть 26'' колеса, а есть 29''. у них по доступным ценам выбор с 29и только остался судя по сайту. минус 29 как я понимаю - бОльшие
габаритные размеры колеса (в лифт тяжелее затолкать), а плюсы какие или минусы если есть еще?
0/0 |
| Поделиться:
Продавцы адекватные, всё мне (полному ламеру) показали, рассказали и дали попробовать
В итоге вчера купил хардрок диск, весь вечер катался - сегодня всё болит Сам вешу 100
кг, вел катит отлично
типа ап
Спасибо, приятно слышать)
Цитата: От пользователя: Люблю пиво
еще спрошу у спецов:
есть 26'' колеса, а есть 29''. у них по доступным ценам выбор с 29и только остался судя по сайту. минус 29 как я понимаю - бОльшие габаритные размеры колеса (в лифт тяжелее
затолкать), а плюсы какие или минусы если есть еще?
сайт отражает Челябинские остатки и челябинские цены, поэтому лучше позвонить и уточнить у нас наличие конкретной модели и ее стоимость)))
приходите поговорим про плюсы минусы, дадим проехаться и на том и на том))))))
0/0 |
| Поделиться:
сайт отражает Челябинские остатки и челябинские цены
а кредитные программ тож только их?
у мну бюджет двадцатка на все(вел, крылья), размер рамы судя по сайту 17.5'', основная хотелка к оборудованию - дисковые тормоза, гооврили
надежнее для большого веса.
в остальном "навесе" вообще не разбираюсь. вдруг за рамки бюджета выйдем, тут бы кредит помог... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)