Здравствуйте! Продаю фреймсет Mongoose. Размер 54см (от центра каретки до верхней трубы). Длина верхней трубы (между осями) 56см. Длина кареточной трубы 68мм. Материал - CrMo. Рама с вилкой под 26" колеса!!! с вибрейками. На раме есть крепления под багажник и крылья! Длина выноса 110мм (между
осями). Шток вилки и рулевой стакан рамы 1". Рулевой колонки в комплекте нет. Колесо переднее 26" под ободной тормоз на втулке Quando, обод ZAC 19, спицы обычные самые. Вилка хоть и аккуратная тоненькая, но покрышка влазит 1.9" спокойно (специально сделал фото). Искал это все и планировал делать вел
на этом фреймсете для себя, красить порошком, но резко изменились обстоятельства, продаю как есть.
Так же продаю детальки: каретка Shimano BB-ES25 Octalink 73x121мм Цена 400р. Новая.
Педали контактные Shimano 505., незначительные царапины, все остальное в идеал. катаны меньше месяца. Цена 350р. с шипами.
:-) Честно говоря понятия не имею откуда твоя. Эту я нашел случайно у одного человека в фотоальбоме и предложил купить. Мне она сразу понравилась, такая как я искал прямо. И я бы собрал на ней вел если бы не наша доблестная почта, которая привезла мне из Англии стукнутую раму. Там коцка небольшая.
Рулился с магазином на ломаном английском примерно недели 2, в результате добился чуда - мне выслали еще одну такую же бесплатно. Теперь у меня их 2. Так что собирать буду на новой более крутой)))
Ну я не в обиде:-) Мне моя тоже всем нравится! Вот только вилка родная не очень. Желтая вобще красотка и по весу и по форме. Даже цвета подобрались неплохо, думал красить в оранжевый тоже как СШ свой, а теперь вот думаю покрасил бы так же - раму в темно-синий, вилку желтым глянцевым порошком. Либо
голубая рама+белая вилка.
Так я и выбирал, тащемта. Ту или эту? Эту или ту?
У этой вроде как хромоль (что есть круто), у лисячки хайтен (что сойдет более чем, мне).
Забраковал эту раму из-за гигантской ростовки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)