Велосипед НОВЫЙ, на гарантии!
Был куплен 26.04.2012
Крылья, ключи, документы прилагаются.
Цена 7000, возможен торг)
По всем интересующим вас вопросам обращаться по телефону:
8-903-084-26-38
Ольга
Нет. Что по новой, что по старой цене это 2 колеса и рама. Больше в комплект ни чего не входит. Приобретение дополнительных аксессуаров тоже стоит денег. Все указано в чеке.
Что по новой, что по старой цене это 2 колеса и рама.
"Два колеса и рама" - это "два колеса и рама". А у велосипеда еще присутствует навесное оборудование, как то вилка, трансмиссия, тормоза и "палки" (руль, вынос, подседельный штырь и
т. д.).
Так что, будьте корректны, Ваша фраза
Цитата: От пользователя: allegro-20
Больше в комплект ни чего не входит
неверна.
А про
Приобретение дополнительных аксессуаров
напишите в теме, тут телепатов нет, чтобы бесконтактно понять, что Вы там еще накупили.
На данный момент в теме велосипед дороже магазинной сезонной цены, не то, что скидочной. И он тут за такие деньги никому нафиг не нужен. Если Вы купили дороже, никто не должен возмещать Вам ущерб,
благотворительность - по другому профилю.
Спасибо, за столь сильное переживание с вашей стороны. Я обязательно подкорректирую объявление.
Если посоветуете что нибудь вроде за сколько его можно продать, то буду благодарна
Мне-то что, я оттого, что по клаве стучу, сердечных мук не испытываю.
Если посоветуете что нибудь вроде за сколько его можно
продать
Я-то посоветую, но Вам это вряд ли понравится.
Идем по здоровой логике:
1. Ростовка не самая ходовая, женская, либо на невыского мужчину (до ~170 см).
2. В магазине цена 6500, я сомневаюсь, что кто-либо захочет покупать дороже, чем в магазине, даже с учетом
дополнительных аксессуаров.
Отсюда резонный вывод о том, что цену надо урезать на треть.
P. S.
Посчитайте количество минусов - столько людей согласны со мной в неадекватности цены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)