волею судеб пришлось заменить 224й ротор на 205й. посему было принято волевое решение постараться переучиться на моторасстановку тормозных ручек. правая рука как более сильная будет давить на на передний, левая на задний.
0/0 |
| Поделиться:
Re: бесплатно укорочу до 72см вашу гидролинию AVID...
волею судеб пришлось заменить 224й ротор на 205й. посему было принято волевое решение постараться переучиться на моторасстановку тормозных ручек. правая рука как более сильная будет давить на на передний, левая на задний.
Это как же
так? Нет, ну, допустим, я левша и левая-передняя у меня сильнее. Но, даже при работе с тормозом одним пальцем, скорее закончится ход тормоза, чем сила в руке. Или "нажать ручку до конца" и "нажать со всей дури" имеют на выходе какой-то разный эффект?
P. S.
Тормоза (мои) Эликсиры
7-ки, но, даже когда ездил на BB7 не было такого, что тормоз приходится зажимать "со всей дури"...
0/0 |
| Поделиться:
Re: бесплатно укорочу до 72см вашу гидролинию AVID...
Ну, я вешу 80 кг и при спуске, скажем, с Гронов, где весьма хороший уклон и скорости, с рюкзачком (+13-14 кг), Эликсира с 185-м ротором мне, в принципе, хватает.
В прочем, не претендую на абсолютную истину, возможно где-то и кому-то не хватает Кодов на 203-м роторе, но я пока себе это
плохо представляю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)