Доброго времени суток!!! Меня зовут Илья Владимирович я являюсь директором магазина Уникальных и Эксклюзивных вещей ,
?MAJESTIC? creative_studio.
Мы занимаемся оптовыми поставками светодиодной подсветки и светящимися колпачками на ниппель.
Как вы знаете Лето и Осень является самым
жарким сезоном для велосипедистов!!! Тенденции современности не обходят стороной набирающее обороты массовое увлечение ночным катанием. Помимо стандартных спортивных атрибутов все больший интерес проявляется к велоподстветке. Кроме ключевых функций освещения и обеспечения безопасности на дороге,
велоподсветка превращает любое катание в яркое, запоминающееся зрелище.
Хочу предложить вашему вниманию светодиодные колпачки с одним светодиодом и Светодиодную подсветку Bicycle 16 LED оптом.
Одноцветные колпачки в 5 разных цветовых вариантах: синий, фиолетовый, розовый,
зеленый, желтый.
Светодиодную подсветка Bicycle 16 LED - Время работы более 30 часов непрерывно, водонепроницаемый, устанавливается на спицы и светит сразу с 2х сторон, при движении проектируя различные рисунки на колесах. Включается автоматически по наступлению темноты, то есть на ней
стоит индикатор света, и как только на город ложатся сумерки она включается и радует вас и всех кто вас видит!!! Очень крутая штука!!!!
Плюсы вело подсветки ? лаконичный дизайн, простота в обращении, маленькая энергоемкость, привлекательная цена и радуга ярких завораживающих узоров на
колесах.
Оптовый прайс :
при заказе колпачков 100 штук цена 80 р за штуку.
при заказе колпачков 200 штук цена 70 р за штуку.
при заказе колпачков 500 штук цена 50 р за штуку.
Предоплата 50 %. Доставка груза 20 дней + Бесплатная доставка от 200 шт.
Светодиодная подсветка Bicycle 16 LED
при заказе колпачков 50 штук цена 360 р за штуку.
при заказе колпачков 100 штук цена 350 р за штуку.
при заказе колпачков 500 штук цена 330 р за штуку.
Предоплата 100 %. Доставка груза 20-30 дней + Бесплатная
доставка
Видео на YOU tube... ( фото смотрите приложение)
Если Вам интересно данное предложение, пишите будем рады с вами сотрудничать.
С Уважением Илья Владимирович. ❖ Majestic ❖ Creative_studio
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)