????
Это такая извращенная манетка ?!
Насчитал 15 положений.....
Сколько звёзд на заднем колесе ? (я на полном серьёзе спрашиваю)
Не знаю сколько звезд. так как мне не на велик. Мне на летательный
аппарат, хочу круиз-контроль сделать. Мне сказали что такие штуки раньше ставились на велики.
Нужна манетка именно такого типа (выбор положения ОДНЫМ рычажком и вперед и назад). Количества положений....? ну было бы круто, если было бы 10 :-) Тут чем больше - тем лучше.
Ни
у кого в старых запасах не завалялась? А то в магазинах выбор только положений двумя рычажками :-(
сервис фото недоступен, не вижу фото)) может это комборучка наподобие комбоманетки LX (М580)? одним рычагом скорости переключаются )) есл и надо такую - в ЛС )))
В переводе на русский, это фрикционная манетка.
Таких 100 лет не делают (официально)
Но китайцы чего только не исполнят ...
По существу: в магазинах не видел (ни разу). На велах, встречал (лет 10 назад).
В руках держал... выбросил, заменил на триггеры (в то же время).
Ну не мог я предположить, что это может кому - то понадобиться !
Наиболее близки к этому, грипшифты (ручки переключения, на подобие мото ручки газа). Дешевые стоят совсем дешево (ставят практически на все недорогие велы). Хорошие стоят дороже (порой, существенно).
Наиболее близки к этому, грипшифты (ручки переключения, на подобие мото ручки газа). Дешевые стоят совсем дешево (ставят практически на все недорогие велы). Хорошие стоят дороже (порой, существенно).
Смотрел я их - мало там
положений :-(
Вот и ищу это старье:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)