согласно описанию под протектором находится слой антипрокольной брони ( GreenGuard ) толщиной 3 мм ( protection level 5 ) , поэтому вес около 970 грамм . Вес прямо пропорционален надежности .
Продам новые покрышки Швальбе марафон ( Schwalbe Marathon GreenGuard ) , размер 26 х 2.0 . Покрышки отличаются высокоэффекивной защитой от проколов , долговечностью и хорошим накатом . Идеальны для катания по городу .
Одно НО, не комфортные, т.к. теряют в мягкости. Недавно избавился от новых марафон кросс. Все антипрокольные шины "грешат" этой проблемой.
По крайней мере на которых катал я.
Забавно порой слушать о чужих "проблемах" . Я сейчас сам катаюсь на таких покрышках , и моя половинка на таких же . Катаем каждый день на работу и обратно , правда порознь . До покупки
этих швальб почти каждую неделю клеил камеры ( а то и не по разу за неделю ) . Десяток заплат на камере - обычное дело . Когда утром ехать на работу ( или вечером из конторы ) и уже "в дверях" обнаруживаешь у велика пустое колесо - капец как высаживает . Так вот это еще не совсем проблема , проблема
это когда тебе твоя половинка звонит и сообщает чуть не плАча о проколе где-то на полдороги , а ты на работе занят и сбегать на помощь нужно перед кем-то оправдываясь .
В данном случае продается железобетонная надежность и уверенность . Ну а комфорт - понятие весьма субъективное , лично
меня в этих покрышках все очень устраивает и о каком-то дискомфорте от них никогда не задумывался . ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)