хочу выразить огромнейшую благодарность Середжка. Как и обещал ему пишу отзыв о покупке) Сегодня купил велик KONA Oahu. приехал к нему встретились все рассказал все показал что где какая ручечка зачем вообще нужно то или иное, я покупал свой первый велосипед. Середжка сделал приятную скидочку.
Настроил велосипед накачал колесья и сопроводил меня в лифт. только вышел из подъзда не смог не удержаться не прокатиться на этом ярком веле, намотал пару кружков под окнами Середжки и сложил велосипед в багажник машинки снимая переднее колесо. Сергей подсказал как это делается. после этого сразу ж
поехал кататься по проселочной дороге испробовать так сказать, все без нареканий, кочки сглатывает на раз, все прошло супер, был у Сергея часов в 20 только счас приехал, язык на бок, ну и вымотал он меня (вел всмысле). Вообщем буду советовать Сергей как хорошего и честного продавца своим друзьям и
близким. ps кто меня обсирал в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=47935...
и не верил что я ищу велосипед в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=602229... всем мир, всем сасамба, я очень рад спасибо Середжка
Сереге зачет!!!сам брал у него байк и тож был доволен...сейчас рама с того байка радует еще людей и карма растет!ибо позитив-наше все...
зы.всем мир... ;-)
Купил вчера велик Kona Kele 20" пока ехал домой решил не большой кружок по центру дать, в итоге в третьем часу ночи домой вернулся))) Настолько офигительный велосипед(может мне просто не с чем сравниветь т.к. этот вел у меня первый), что просто не мог остановиться! были бы выходные катался бы до
утра!!! а так на работу нужно вставать... Спасибо Середжка за прекрасный велосипед!!! Удачи тебе в твоём не лёгком деле))
Коль пошла такая пьянка ...
Сергей, спасибо тебе за первый и за второй велик,
на первом можно сказать не успел накаться
а второй просто песня, устраивает меня и нравится на все 100%,
Человек слова, Человек дела.
вот
почему заказал вчера у тебя третий лесапед.
Еща раз спасибо и УДАЧИ!!!!!!!
Серега и правда очень позитивный и человечный!и Кона вполне добрый бренд,учитывая хороший обвес,за разумные деньги!а Сергей еще и хороший дисконт сделает!НЕ все такие мажеры,как вы!с вашими банчи и скотинами!Так,что говоря о чем либо говно,загляните к себе в душу и все встанет на свои места!ВСЕМ
МИР!
Сейчас начнется мегасрач по поводу кона-гавно. Мне лично похер. Мне нравится я катаюсь. Сравнивать впринципе не с чем. Но за эти 13 тысяч никто не обещал что он будет летать
Цитата: От пользователя: Vеles -=Тусовка двухподвесов=-
Раз тебе симметрично можно просто молчать а не дальше продолжать эту демагогию. Ок? Я ни к кому претензий не имею. Выбрал сам без чьего либо влияния на моё мнение. так что я считаЮ ситуация исчерпывающая можно не продолжать
Но после твоих слов что тебе симметрично логичнее замолчать и всё
ну так кто вам мешает :-D
вам всего лишь сказали давно известный всем факт Kona - Говно,
а вы завелись я понимаю это видимо от того что вы читать не
умеете
Цитата: От пользователя: Vеles -=Тусовка двухподвесов=-
реклама Говноторговцев коной на этом ресурсе уже порядокм задолбала
Каждому потребителю,по тому велу,которому он считает для себя приемлемым!кто то ездит на кайене,кто то на калине!про слаще и свиней,это уже грубо,хотя Вам хабалам это не чуждо...ваше мнение,это ваше мнение,но на личности переходить лишне!Серега Кону не производит,он ее продает!а,что продаешь вы?
Я вас разочарую,ВСЕ!и вы в том числе,с вашими конскими ценами,на 95ом.Тема была создана ТС,выразить благодарность человеку подарившему интерес к катачке!а не бренду.И еще,вы давити говно из себя,в каждой теме,где есть слово Кона!так,кто говно?вопрос риторический;-)
Да забейте вы на него... Ему просто хочется чтоб его спросили на чем он ездит, и тогда он начнет хвастаться своим невз*бенным велосипедом, пока пена изо рта не пойдет)
P.S. Kona - отличные велосипеды!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)