Продам 2 велика Старт-шоссе на трубках (один новый, другой уже покатанный)+насос для шоссейников Дешево.
Стучаться 394-450-721
Или отписаться на форуме.
Ну или в почту.
Ростовка не помню. Проще показать. Год выпуска не смотрел, могу посмотреть. Завтра отвечу. Если есть время можно сегодня просто встретиться и я покажу, но один велик вообще не катанный. Тут возле гаража
только пробовали. Он у меня просто стоит место занимает.
Ростовка :
Рулеткой, измеряется расстояние от середины вала каретки (куда шатун педалей крепятся), до верха верхнй трубы.
В данном случае, в сантиметрах.
Ростовка :
Рулеткой, измеряется расстояние от середины вала каретки (куда шатун педалей крепятся), до верха верхнй трубы.
В данном случае, в сантиметрах.
Я прекрасно знаю, как она мерится. Но я просто не мерил. Надо
в гараж идти. Схожу - обязательно напишу.
Фоток нет. Можно конечно сделать, но фотик в гарантийном ремонте.
Цвет: новый Синий(ближе даже к темно синему)
старый(ближе к голубоватому, цвет не очень красивый, при желании
перекрашу баллоном).
Цена: новый 4т.р.
Старый: не могу сказать, поговорим на месте. Танцуем
от 2 и ниже.
Старый не означает гавеный (рухлядь), а просто не новый.
А что не вяжется. Нулевый реальная цена. А который по старее торгуемся. Написано же 2000 и ниже. Может цена дойдет до 100 р. зависит от ваших и моих аргументов.
мне нужно а общем чтоб он разные типы дорого качественно переносил и на долгте поездки...очень долгие
Ну я на своем шоссейнике ездил 220 км, там даже 2 километра гравия было, но по нему я ехал тихонько, чтобы трубки не пробить.
А так разные типы дорог что подразумевает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)