Не могу определиться с выбором модели за эти деньги. В магазине говорят за такое бабло нормальный кросскантри хардтэйл не возьмешь. Велов прошлого сезона уже не найдешь. Почти уговорил себя на NORCO Mountainer. Денег - 8.5 предел пока, ждать немогу больше :-). Че делать то, а?
За такие деньги можно взято хороший б/у, просто найди того кто в них шарит ;-)
Если все же новый - бери Strark, тк norco за те ж деньги хуже на 1-2 уровня будет. Или в Овелон заедь. Там за такие деньги можно Forward взять чуть ли не XTR :-d
а раму потом поменяешь когда деньги будут)
#Core#
Если это твой первый вел, то бери ДЕШЕВЫЙ! Во-первых если надоест не жалко по дешевке отдать, во-вторых поймешь что тебе нада(стрит-дёрт-триал....) :-)
Цитата: От пользователя: #Core#
В биомеханике сказали что мне лучче бу не брать, тк не шарю я в них,
впарят ченить
брал там вел в апреле месяце.... сейчас вот на другой пересаживаюсь, но не потому что мне там что-то подсунули хреновый(купил я свой вел за 4 тыра), а потому что понял какой мне нужен!
Велом доволен.... естественно пришлось поменять тормоза
полностью+колонку рулевую+цепь(~1200 рублей). Также была установлена аморт. вилка простенькая(700 р.) :-)
В итоге получилось около 6 тыр
Могу предложить Avalanch 2.0 состояние отлично если не считать мелких царапин и.т.д. мыль на bj-trial@yandex.ru или в асю 333278917
Цена какраз 8000р. вел подходит для всего! Триал, Кросс кантри, Стрит... Да на нём можно всё но в разумных пределах
конечно! Жду ответа!
Новый Atom XC400 за 8800. Этого года, на гарантии. Из магазина возъмешь сам. Если интересно, то отвечай быстрей! Будут вопросы, скидывай мне на мыло свой телефон, я перезвоню и объясню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)