ЗА ЧТО СУК. МИНУСЫ, ЗА ТО ЧТО Я ВООБЩЕ ПРОДАЮ ЧТО ЛИ??? Цена не указана, написано Русским языком, ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЕМ!!! что непонятно то... описано всё, фото есть, торгуемся, предлагаем!!! минусы то за что??? За то что тормоз не нравится что ли, или личные проблемы :lol: , цена 5 сотен, за всё, кому не
нравится идите и купите себе вибрейки, хотя сейчас и их не купить за такую цену!!! хотя нет, купите гов.. 8( какое нибудь !!! есть небольшие потёртости на ФОТО всё видно!!! цену не сброшу :-D , лучше сам буду давиться, или вообще отдам их сестре, пускай катает... я блин за час 5 сотен зарабатываю
так что удачной покупки!!! сейчас уж точно минусы приветствуются :-D , флудите сколько хотите. кому надо с тем договоримся!!! Люди которые покупали у меня что либо знают что говно не продаю + цены вообще смешные, как правило продаю только из за того что место занимает, да и жалко, вдруг кому то
реально они нужны.... а у меня валяются!!! Те кто когда либо покупали у меня что либо, цена не для вас, если вам нужны они предлагайте свою цену, ПРОДАМ!!! :ultra:
дааа ну и прёт тебя, за такую работу как у тебя тебе ещё мало платят Юра, так что респект тебе, тема норм, всего то 2-а минуса, а тебя уже распирает!!! Плюнь ты на эту тематику, люди сума сходят вот и ставят, я напишу тебе в личку, мне другу вроде бы нужен передний тормоз!!! ;-) давай удачи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)