Лучшая_девушка_СССР - умница, по всем параметрам...
Вел отличный, но от других... Я свой за 6 не отдал-бы (всесезонник),
но и этот даже за 5 не купил-бы...
Обоснование: рост- козявка на 16 или меньше
диск не поставить...
перекл менялся, несмотря на качество
родного...
И потом (самое важное) - отношение владельца-продавца к товару...
цитата...незнаю покупался давно 2008-2009, документов нет как и коробки состояние думаю оценить можно на 3
Доков нет, аргументированный (!) торг понимания у продавца не находит, судя по отношению к велу, его однозначно сразу на полное ТО надо загонять, а это тоже деньги, которые продавец скидывать не хочет, соответственно, они пойдут плюсом к цене, да вел золотой на выходе получится, за эти деньги можно
и повеселей взять машинку и после рукастого хозяина, который своего коня уважает. 4 тысячи за него, с учетом перечисленного - это максимум.
во первых он был на полном ТО в том сезоне и в этом сезоне так же перебиралась вилка, менялся задний переключатель и грипсы, настраивались переключатели, регулировка тормозов. цепь чистилась и смазывалась специальными средствами. Мне его тоже нету смысла вам отдавать почти даром.
P.s
Бесплатный сыр, только в мышеловке.
3 это я имею в виду внешне функционирует то он на 5-(всё равно не новый)
чистилось в специальной машинке вайт спиритом а потом брызгал Gzox Teflon Chain Lubricant(до сех пор осталась). хорошее отношение к велику появилось уже после того как были нанесены все увечения. Он находился всё время
в деревне по этому и столько садин ведь на нём и на озеро и так прогуляться то под дождём пролежит то ещё что поэтому на руле краска и сползла. Но про седло соглашусь да покусано :-D но оно всё равно мягче чем например у коны или мериды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)