Всем привет.
Решил расстаться со своим байком. Я единственный хозяин с 2007 года. Катан не много, первые пару лет только катался более менее активно за пивком :-D , а последнее время совсем мало. В данное время необходимость в байке отпала потому, что катают на кантрийнике. Возможности
велосипеда даже на 50% не использовал, старый я стал чтобы скакать по лесенкам и дёртам, короче вел ещё настоящего мясца не видал. Хотелось бы чтобы он попал к понимающему человеку.
Велосипед в идеальном состоянии. Только что, был полностью перебран в "Dautov bros"-Сервисе (чек и
работы прилагаются). Всё почистили, всё смазали, центровка ободов, заменили масло в вилке. Короче сделал предпродажку, чтоб новому владельцу не надо было париться за что-то, а только кататься круглые сутки и радоваться, ведь это качественно сделанный Норка.
Единственное что купил в мае этого года новые покрышки Kenda K-Rad / 26" x 2.3". пробег на них километров 50 от силы. Родные покрышки, в хорошем состоянии (одно колесо немного потерто) отдам в придачу.
Цена 25 т.р. Обоснованный торг (реальному покупателю при осмотре байка, просьба всяких "давай в рассрочку", "давай дербан", "давай дешевле у меня денег мало" - не беспокоить). Документы все есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)