Привет всем!! :-) Вообщем не мне вам рассказывать как их ломают :weep: Я недавно купил бу, но перед покупкой что-то ни слова в инете не увидел об этом, и на косынки не догадался посмотреть. Щас посмотрел. Есть маленькие трещинки. Я конечно катаю всего 1.5 месяца, и делаю максимум банник на 5см, но
мне спокойней с целой рамой... Так вот кто может наварить заплатки или подскажет где это сделают?
Или в этом смысла нет?
это фиговая рамам -сам на такой прыгал год -также треснула в косынках - это их слабое место. лучше накопи на раму стелс скорпио -её прочность уже доказана, и цена смешная. или на раму шутер. а заваришь -не факт что дольше проживет. лучше катать на новой полноценной раме. в след раз тащетельно сматри
все трубы и сварки рамы -чтобы опять трещины не пропустить.
да не, пока денех нету... а кататься охота... на дерт охота, мимо проезжаю прям руль туда рулит, катаюсь так без прыжков пока
мне рама всем нравится , только вот косынки, я хочу на них заплатки наварить, жесткость увеличить
ну а потом может поменяю, с шутером такой фигни нет?
обратись к ак-47. просто мего сварщик! сам скоро обращусь к нему. доверяю качетсву сварки и+гарантия год :-) тем более он вроде как не просто варит,а расчитывает куда нагрузка приходится и уместно ли здесь усилиние. типа ап :-):-)
вот этого мне и не хватало, хорошего отзыва :-)
он ведь "гаражный сварщик", я и сомневался, контору тоже не нашел хорошуюю
а вы мыло его не подскажете? или как тут найти его?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)