Гравити/без вариантов/привезти может кто угодно/если повезет даже вынос не подменят ;-) , но "грин лайн" на обслуживание и первое ТО бесплатно, только Гравити
Гравити уже общался,нету на складе в москве,спортек харды не привез,так что в бурге их я так понимаю нет сейчас,да забыл уточнить у меня через недельку дорога в москву лежит,таки может там купить в сборе и в отм же гравити собрать!?может кто знает там магаз где кубами торгуют!?и еще по провозу в
поезде вопрос,может кто сталкивался именно в коробке перевозил!?Спасибо за советы и ответы :hi:
Таки никто ничего не может подсказать :-(
За помощь или успешную консультацию поставлю пывка или сок на ваше усмотрение в догрузку пару билетов в Драму :hi:
В коробке перевезти в поезде вообще не проблема, так как упакованный по запчастям вел занимает не сильно много места.
Много раз видел, как значительно больший по объему багаж без проблем перевозили.
спасибо)))значит покупаю вел в москве,теперь дилема где в москве,у меня времени будет не так уж и много сутки может полтора,буду крайне признателен если кто подскажет где там, может позвонить уточнить по наличию))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)