омг, есть двухподвес, хочу попробовать стрит или триал, позже планируется совместить эти 2 стиля и собрать новый inspired, если понравится катать в этих стилях, поэтому ищу ТОЛЬКО СТРИТ или ТРИАЛ!!!!! :ultra:
Как то.. Стрит и триал - совсем разные направления. Если ты берешь стрит, триал ты на нем не по катаешь, аналогично с триалом. ты уверен, что хочешь собрать что-то одно из этого, и лишить себя другого? Может стоит получше определиться? Или искать сразу стрит-триал.
Стрит-триал универсален. Поставь мягкую вилку, короткий вынос и будет тебе отличный легкий стрит. Поставь длинный вынос, сними сидушку, поставь жесткую вилку, и можно спокойно триалить. Хотя соглашусь, что обычному триалу он немного проигрывает.
хотя вообще мне думается надо брать триал и учится триалу, тогда потом будут успехи в стрите.
Цитата: От пользователя: Happy_Rider
Поставь мягкую вилку, короткий вынос и будет тебе отличный легкий стрит.
Какую интересно вилку мягкую можно поставить на твой форплей например и как это будет работать вообще :-) ну и таки геометрия от этого не изменится особо
и стрита отличного не получится
хотя вообще мне думается надо брать триал и учится триалу, тогда потом будут успехи в стрите.
Стрит - это движение, триал - это статика. Врядли ты так многому научишься. Даже в обучающих видяшках, триалисты учат банник далеко не в
первую очередь, а в стрите - это основное движение. Если ты хочешь больших высот в каждом из стилей, то проще взять отдельно бемик что бы добиться успехов в стрите, и отдельно триал, что бы добиться успехов в триале. Только это долго и занимаясь чем то одним, лишаешь себя другого.
Стрит-триал
же - компромиссный вариант, позволяющий совмещать оба стиля, не лишая себя удовольствия от того и другого. Да, возможно гэпов и сайдов таких не сделаешь как на триале, и бэкфлипа ты не сделаешь так просто на таком велике, но мне кажется это и ни к чему. Вся прелесть стрит-триала, что ты можешь
катаясь по городу, уметь делать трюки на нормальном уровне из двух направлений, и формировать свой определенный неповторимый стиль катания.
Про вилку, даже писать не буду, на мой взгляд, глупый вопрос. Любую мягкую вилку поставь и будет нормально. А геометрия как раз ближе к стритовой.
Сейчас есть много стритовых рам, почти идентичных стрит-триальным, что обычному велосипедисту разницы не будет видно. Стрит-триал легко подогнать под любое из этих двух направлений, что бы упростить оубчение определённым навыкам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)