нужен небольшой (фик знает сколько это в литрах, ну скажем максимум под коробку для обуви объемом) рюкзак. с приличной вентиляцией спины.
новые и задорого не предлагать- рюкзак нужен "на всякий случай", я ими не пользуюсь.
предложения в тему или в ЛС. удачи ;-)
для столь бесполезной вещицы- дорого :-D один хрен на гвозде висеть будет, рядом со шлёмом.
в спортмакси есть за 750-800, но цуко чёрные и без всяких светоотражаек. ничего интересней не предложат- куплю такой,
обвешаю катафотами.
стандартная вентиляция. на всех рюкзаках какбэ такая
тычо)
в тех, что в спортмакси помимо сетки ещё две широкие полосы вдоль спины идут, под ними думаю вообще сквозняк гулять должен, как под шлемом кк, в нём у меня голова
мёрзнет :-D
Цитата: От пользователя: beztrusоff
рюкзаки не имеют половых признаков..
можно хвастаться будет - "а у меня рюкзак от beztrusоff" :lol:
вот умела бы ты шить и вязать вышила бы над "кросс аир" свой вензель, и продала бы на 106-ом с
аукциона. глядишь какойнить тайный поклонник купил бы за 100500, как стринги мадонны :lol:
представил себе картину, лежит Хеля на диване громко и довольно мурлыкая, засыпанная как одеялом фантиками от снекерсов. руками их гребёт вокруг себя.
900р. аднака.
ты только поэтому отказался?
да как ты могла так обо мне подумать?! счёл бы за честь!
если бы не розовые оттенки.
я промолчу про спортмакси)
малчи.
прошлым летом купил там бейсболку, на следующий день вспотел на веле так, что бейсболка на лбу промокла. влага высохла а два пятна над надбровиями остались. как я её только не стирал- нифига не помогает. в итоге бейсболка отлиняла и цвет стал более блеклым а пятна стали только ярче.
может
пот у мя такой ядовитый на лбу?
Еще как имеют. Есть всякие голубенькие и розовенькие с нашитыми мишками. Мужику с таки ходить стремновато.
Рекомендую рюкзак из реалиста (Мира-Малышева). Спина - сетка, есть отсек для
гидратора, подделка дотера, но очень качественная. 1200р брал тем летом. Не знаю есть ли там сейчас они. Так же есть у него внещний отсек куда у меня влазят ролики!!! можно заталкать туда куртку например. Недавно пристегивал 2 колеса к этому рюкзаку и от Рэндома доехал благополучно до дому) Супер
рюкзак по суперцене!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)