велосипед мего удобный и вольяжный, почти всё заменено и доработано от начальной комплектации.
если точнее,система-качерга заменена на нормальную каретку в шатунами Truvativ
и
главное были заменены колёса и установлена коробка автомат Shimano(эксклюзив больше я ни у кого не видел такую приблуду) коробка автомат представляет из себя переднюю динамо втулку которая вырабатывает энергию для переключения и одновременно отслеживает скорость оборотов колеса,вся эта информация
уходит в небольшой блок который уже переключает скорости на задней 3скоростной планетарной втулке.(уровень переключения регулируется в 3 положениях)
ну из вкусностей
на
велосипеде установлено огромное - диванное седло kustom kruizer
большие полые крылья которые не дадут запачкаться даже если рассекать по лужам.
хорошие и широкие топталки GT
защита цепи,которая так же не даст замараться ногам
хромированная подножка
простенький но
удобный задний фонарь
В общем удобный красивый и выделяющийся велосипед, который и дальше можно модернизировать.
ЦЕНА 30ТЫС РУБ БЕЗ ТОРГА!!!!
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ и РАССРОЧКА !!!!
ЕСЛИ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ АВТОМАТ
отдельно,могу продать за 20тыс руб
за эти деньги вы получаете втулки, спицы,обода и блок управления автоматом (в сборе)]
Привет клювень,импрезу я давно уж продал ;-)
По расходам даже в годы покупки этот штатный вел стоил 15р и когда я брат не подешевел, вилка руль вынос грипсы встали в 6р, автомат в 14, остальные деталюшки и модернизация есче в 12р ну и по мелочи немного.
A ссылку можно на тот?ну и когда брал об автомате в обще никто не слышал.
Ну и трудно верится что за 4р продается планетарка,динамо втулка,блок управления,и обода с спицами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)